uvitali Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 По Opel Antara концовка.Авто 2008 года.Как и в прошлый раз при включении зажигания включался приемник.Отключился.Кнопки прописались,следуя инструкции прибора.После прописки звучит двойной сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvitali Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Есть новая версия v 2.8 http://www.ecutool.com/skp-900_11272.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega007-77 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Успешно прочитал пин на kia cerato и kia rio 2012г и прописал ключи при полной утере, но при следующей попытке прочитать пин написал невозможно делать это более 2 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda cai Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Что это лучшая цена для V2.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Похоже прибор набирает силу!Nissan qashqai 2 2012 года ключ прописал ,а вот мой FVDI не справился!С 2007 годом было наоборот,но зато пинкод расчитал FVDI,хорошо бы ,что бы в SKP появился калькулятор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 хорошо бы ,что бы в SKP появился калькулятор! Калькулятора в этом приборе никогда не будет, так как у производителя есть отдельный прибор - калькулятор VPC-100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
connect-nt Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Похоже прибор набирает силу!Nissan qashqai 2 2012 года ключ прописал ,а вот мой FVDI не справился!С 2007 годом было наоборот,но зато пинкод расчитал FVDI,хорошо бы ,что бы в SKP появился калькулятор! а у вас кашкай с ключами как в рено или еще старым как в ниссане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Как в ниссане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 прибор не сказал бы что хорош . владею почти год и отбить немогу . авто делает через 1 заявленную . с фордами до 2004 вообще никак . тойоты и лексусы через жопу все . только по киа и хундай норм но на дешевых - соларис и рио . ниссан х-траил тоже не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
connect-nt Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Есть новая версия v 3.1 но в ней появились количество попыток подключения к митсбиши лансер и санёнг. может только у меня. Изменено 21 января, 2015 пользователем connect-nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Есть новая версия v 3.1 но в ней появились количество попыток подключения к митсбиши лансер и санёнг. может только у меня. Это и раньше было, просто токены заканчиваются. Их можно бесплатно добавить в прибор, на сайте есть об этом информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Хонда пилот 2008 года-утеря всех ключей,полёт нормальный,ключи прописал! Мазда 6 2004 год-утеря ключей,прописал но только с ручным вводом пароля,автоматически не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Всем форумчанам спасибо!Отговорили покупать прибор.У меня есть уже желтый набор для малоимущего (cbb.X100+.T300) .Хотел ченить еще взять-так стазать-дешманско обновить гардероб.Будем искать еще ченить другое.Если кто может посоветовать-я всегда рад!подскажите-на что внимание обратить.Думаю-многим будет приятно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvitali Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кому как.Мне он больше нравится чем Х100+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну пока нех делать-вопрос-ну и как прибор?Есть у кого новости,хорошие,плохие?Понятно-что нет прибора -который все покроет-просто интересно-киты выводы делают об ошибках.Устраняют косяки или пока на самотек.Жду.Одно место чешется-прикупить что нить не дорогое и полезное при этом для нашего нелегкого,а иногда даже неблагодарного труда.Спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren997 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Привет всем, 30-ку приуса этим прибором делал кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Всем привет-кто пользуется skp 900-там к нему сватают еще и копировальню в пару.Типа на 46 и 48 чип.Так вот вопрос-кто нить пробовал эту примочку к основному прибору? Интересует конкретно-48 чип-реально может копировать-или очередная реклама китайской каки?Если у кого есть-пож-отпишитесь-что копирует конкетно-меня интересует группа ВАГ.Что копирует и какой год.Всем кто отпишется-огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvitali Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Всем привет-кто пользуется skp 900-там к нему сватают еще и копировальню в пару.Типа на 46 и 48 чип.Так вот вопрос-кто нить пробовал эту примочку к основному прибору? Интересует конкретно-48 чип-реально может копировать-или очередная реклама китайской каки?Если у кого есть-пож-отпишитесь-что копирует конкетно-меня интересует группа ВАГ.Что копирует и какой год.Всем кто отпишется-огромное спасибо. Копирует как TRS5000 EVO для шеви и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Копирует как TRS5000 EVO для шеви и прочих. Понял.Для ВАГов не катит...Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вопрос пользователям-У кого какая прошива? Киты мне сватают 2.9. И говорят-последняя!И обещают-что токены отключены сразу.И обновы 10 раз на халяву.Так вот-а при обнове-к существующим базам добавляется перечень? или что то дают-а что то убирают?.А то они любят прикалываться.Вот и хочу побольше инфы.Спасибо всем-кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти