новичек 12 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Проблема следующая. Приобрел данное авто с нерабочей коробкой автомат AD4013. клробка была мертвая, вскрытие это доказало. Я купил контрактную коробку, поставил, едит но в аварии, в третьей скорости. Ошибки по 1 соленоиду, датчик скорости и неправильное положение селектора. Дело в том что эту машину кто только не делал и спросить щас неского что с ней было. когда я ее забрал, в багажнике лежало два компа на коробку и я незнаю какой комп стоял на этой машине. На одном ошибки которые я описал, а ставлю другой, так там вообще жалуется на все что есть в машине. Может кто знает какой комп должен стоять на этом авто. Вин я прилагаю и фото компа который щас стоит. скажу сразу, проводку менял, ошибки теже, значит не в ней дело. Мозги в сборе, другие подкинул, тоже самое, теже ошибки, вот и думаю, может родной ком потеряи и другие пробывали подставить? VF1BAOF0216678592 1997г. Двигатель К7МВ703 66 КВТ 89.8Л.С. Коробка AD4013. Эта коробка стояла на моей машине, я поставил такуюже, может какаето другая должна стоять, уже и незнаю. Это комп который стоит с тремя описанными выше ошибками SIEMENS S103750004 C. HOM7700870572 7700102638 -E , это все что на нем написанно. Изменено 20 марта, 2014 пользователем новичек 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Напиши заводской номер авто. На шильде, буква и шесть цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 7700107002 вот номер эбу который должен стоять на этом авто. Другой не подойдет(по диалоджис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичек 12 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Именно с таким номером и лежал в богажнике второй комп, я его ставлю и ошибок куча по всему что есть в коробе и не трутся. Что еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вообще то соленоид может бить и из-за шлейфа в коробке.вы не уверены какой блок стоял,а вы уверены,какая коробка должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Коробка родная, AD4013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Она что,по болтам подходит? Если родной блок ругается,что в родной коробке все что можно не работает,то скорее всего что то не то. Откуда информация,что коробка должна быть AD4013? Изменено 21 марта, 2014 пользователем omdm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 По вину пробил. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичек 12 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А можете еще глянуть какой номер моторника должен стоять, их тоже два лежало? С этим номером, который вы сказали, висят ошибки не правильное положение селектора и обрыв или замыкание соленоиддов 1, 2, 3, 4, подкинул другие мозги, все тоже самое. Проверил проводку, к соленоидам, все целое, все звонится. Не могу понять в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Моторник 7700105981. Странная у вас ситуация получается, вроде все цело, а ошибки висят. Проводку от эбу до самих соленоидов смотрели? Чудес то не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичек 12 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вот и я уже незнаю куда копать, проводку всю прозванил от компа до соленоидов, ве звонится, все по пинам. А комп соленоиды не видет. Плюса все есть, минус тоже. Я думал может проводка не та, заказал другую косу на коробку, все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Остается что либо комп мертвый, либо клапана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичек 12 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У меня со второй коробки мозги остались, я их прям на весу подкинул и все тоже самое. Остается что комп мертвый, буду тогда комп искать, больше не знаю что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичек 12 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 скорее всего комп, потомучто, когда ставлю другой, пусть с другим номером,ошибки только по 1 соленоиду и неправильное положени селектора. в текущих смотрю, вместо порковки, нетралку показывает, а вместо 2, пишет не активна, вообще это положение не видет. остальные режимы видет точно. не пойму что у него там за селектор стоит и как он переключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Многофункциональный переключатель под номером 13. Но там еще есть возможность регулировки селектора. Если память не изменяет-для этого нужно снять гидроблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 номера ошибок с индефмкациейсобьявите ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичек 12 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ошибки 2D. 12G. 7G. 8G. 9G. 7D. а когда ставлю другой комп не родной, то селектор и первый соленоид только остается, остальные уходят. получается что в компе проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти