sergiy78 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Парни привет удалил с карты, знаю что навигациы была навикей. Семь дарог, по неопытности удалил все. Навигация в штатной магнетолле, но доэтого писал сообщения . Карты устарели обнавите с сайта магемапс. Как можно обнавить. Может кто подскажет если не трудно. Изменено 20 марта, 2014 пользователем sergiy78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я худею с таких сообщений...!!!! Штатная магнитола-то где стоит - в танке или в вертолёте..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Пардон тойота каролла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Пардон тойота каролла цвет машины какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Головное устройство ВТ0993. Пробывал скачивать с навикей. Пишет что ошибка GPS. Может ни так качаю или программа нужна какаято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuaa Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 переписать карты с флешки нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 какие карты удалил все даже инструкцию, вопьщем закачал карта открывается но только по тамбовской обл. Мое место указывает. Набираю например шацк или другую, обл малчок. тоесть только тамб.обл. Скачиваю РОССИЮ не могу открыть папку пишет сообщения ошибка зип папки, любая другая открывается а эта не в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти