Lexx74 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Доброго времени всем! Господа хорошие может кто сможет посчитать пин по VIN? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 есть ICC в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx74 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Что сие? Я еще не на столько продвинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 тогда зачем тебе пин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx74 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Опыт приходит с возрастом. Не хочу, что бы возраст пришел один. А вообще хочу понять как это все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 небольшая сумма за каждый пересчет и я тебе посчитаю сотню винов ,ищи алгоритм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Андрюха --он так состариться раньше времени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx74 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Для andrey_ab Спасибо землячек. Пока ждем приезда хозяина. Если что - "постучу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти