vykuh Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 помогите кто может соединить две бензиновые прошивки (одна экономичная другая динамичная) на Bosch 7.9.7+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 поставь одну нормальную и не ломай себе мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vykuh Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я бы так и сделал да вот только но верное не такой под мой запросы. ездил на динамичной говорят она экономит если на газ не жать так вот на газ не жал и все равно на дистанции 110 км по которой я проезжаю ежедневно, на три литра больше чем экономичная,а иногда же хочется и по веселее прокатиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Могу махнуть твой бош на январь 7.2 Лежит у меня один без дела . И делай любые прошивы соединяй откатывай.Уж на я 7.2 есть все , и клеится просто, и крутятся. Хоть с СО , хоть с лямбдой. А так, у Виктора (Ледокола) на 7.9.7(+) лучшие прошивы сам ездил 2 года на своей 11 с 124 мотором. И никакой двухрежимки не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2107 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так никто и не знает как соединить две прошивки на бош 7.9.7+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Цена вопроса 1500 руб всё в личку Перенос калибров В сдвоенную в связи с этим цена 1500 руб Изменено 2 октября, 2014 пользователем Андрей 152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти