Slavik k Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 нет не схватывает(( висит ошибка по иммо.. Твой ЭБУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromit Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мой бси)) эбу у мя sagem s2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromit Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да..моё..расковырял..стоит 95080))) Вопрос 2...есть ли проша без иммо? на данный блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Да..моё..расковырял..стоит 95080)))Вопрос 2...есть ли проша без иммо? на данный блок Золотое правило - перед тем, как вопрос задавать - поищи. Есть классная штука - поиск. В верхнем правом углу. Этот киллер валяется тут в свободном полете уже давным давно. Есть там и твой сагем и твой БСИ. http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=359&hl= Изменено 21 сентября, 2009 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromit Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Усё уже считал))) Завёл))) кто может помочь разобраться с дампом бси? 95080sagem1.rar Изменено 21 сентября, 2009 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromit Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо за отзывчивость))) мотор я уже и так завёл)) на безимовом варианте...осталось бси одолеть))) на не родном дампе..который залит сейчас, не работает цз, стёкла, пультик естественно..и магнитола переодически мерзко пищит)..на родном дампе(бси с разборки) всё работало, окромя пультика и музыки)) что нужно сделать, чтоб всё заработало? Slavik k ещё раз вери сенкс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 к линию на бси рвать не пробовал с родным дампом ? Должен уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromit Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Умные дядьки подсказали, что мьюзик пищит из-за несоответствия вина в бси)) Может ли кто из моторного вытащить пин-вин и в бси положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 в бси вин с контролькой тока через диагностику можно положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Не проще к линию на бси порвать и динамик выкинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromit Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 пищит сама магнитола..через динамики. клиния не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Те надо авто или магнитола? Магнитолу от к линии не пробовал рвать? Кстати ,ещё за заводку не расчитался :P . Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromit Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну с заводкой мне люд в Питере помог))) но лично вас за участие и помощь готов отблагодарить в полном размере)))) А Может кто из моего дампа сагема вытащить вин и пин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHIO Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 какой нах вин в моторнике.... пищит магнитола , так разбери её найди епромину и найди там вин код ...и правь его.. а если какие функции бодика не работают, то возьми ППС и активируй их . удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromit Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А разве возможно что то сделать если вин и пин в бси не совпадают с моторником? да и ключи в бси не прописаны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти