ALEX Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) определяет код по серийому номеру магнитолы. FORD: ° FIC/American Models: MD-4500, MD-4510, CDR-4600, CDR-4610 etc. ° M series (Jaguar, Visteon) ° Lseries 4 digit code ° C series 4 digitand code ° C series 3 digit code ° "OLD" Models with 7 digit serial Number BLAUPUNKT: ° Standard ° Standard code starts with 0 or 1 ° Citroen ° Citroen code starts with 0 or 1 ° Citroen Old Models ° Renault ° Peugeot ° BMW ° Opel ° Peugeot New (1111-6666) ° Alfa Romeo (1111-6666) ° Fiat (1111-6666) ° Blaupunkt Mercedes 4,5,6,7,8,9 presets 5 digit codes BECKER: ° 4,5,6,7,8,9 presets 5 digit codes (ALPINE ...) ° All presets 4 digit codes Rdecode.rar Изменено 6 ноября, 2008 пользователем sasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Универсальный калькулятор Carradio EEprom Code Reader v1.10 Carradio_EEprom_Code_Reader_v1.10.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 FX2K FX2K.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ОТ меня ARTSOFT.rar CalcGen.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armggagik Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) И от меня по GRUNDIG. GRUNDI_0_10.rar GRUNDI_2_0.rar GRUNDI_3_10.rar GRUNDS_SC303.rar Изменено 1 декабря, 2008 пользователем armggagik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORAS Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) ISCE ODIN crucc_cr.zip Изменено 17 февраля, 2009 пользователем sasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Универсальный кальк по дампу, много раз выручал. CalcGen.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) картинку при загрузке убери.Да и автора следует уважать если знаешь о ком речь. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Taras+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 всё правильно надо вовремя начальству полизывать попец... Это признание или ты темы(а то и форум) попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Это признание или ты темы(а то и форум) попутал? нет я непопутал это про тебя намек и про то как ты подмазываешся к мемберу, тут помогают а не подлизываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 нет я непопутал это про тебя намек и про то как ты подмазываешся к мемберу, тут помогают а не подлизываются Да ты дядя больной походу, перезаливай лучше дампы и чувствуй себя героем после этого ! p.s. не засирай тему, модеры почистите этот понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Да ты дядя больной походу, перезаливай лучше дампы и чувствуй себя героем после этого ! p.s. не засирай тему, модеры почистите этот понос. ну ну ты правильно говариш лучше больше клади чем пишы всякую дрянь а то 1 калк бросил который и ненужен и в нети этак лет пять назад я его качал ты положы что нить толковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 так небольшой сборник по теме чтоб некоторые много невазникали думаю меня поймут о ком я 2008____1.rar 2008____2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 так небольшой сборник по теме чтоб некоторые много невазникали думаю меня поймут о ком я Ну не может дядя без поноса, опять говна наложил! И того же старья пятилетнего! думаю вы понимаете о ком я))) Grundig.rar HONDA.rar Volvo.rar Daewoo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Плонейшей Флудятиной занялись вы ребята!!!! Для начала прочитали бы хоть название темы, а потом всю свою срань выкладывали, которая уже есть на первой странице. МАСТЕРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Щас я преберу всю срань десятилетнюю, И посмотрим кто сюда весь мусор инетовский кидать захочет... Изменено 2 января, 2010 пользователем Taras+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binar Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Почитал, и все как всегда, точнее как везде, начинается хорошо, а затем сплошные пустые базары или еще хуже все пересобачутся. Конечно пользоваться кальками приятно, быстро и не напряжно. Но они (кальки) развращают даже специалистов, провоцируют особенно начинающих , которые не сидели днями и ночами, ломая голову в поисках решения. Все это ведет к ЦЕНОПАДУ. Но Джин уже выпущен из бутылки и его назад не загонишь!! Поэтому на сегодня гораздо важнее остановить ценопад на наши услуги, от этого все только выиграют, и начинающие и профи. Вот, что нужно обсуждать и решать. На многих форумах реально уже существуют перечни с рекомендованными расценками и это реально, важно что бы большинство или все (идеальный вариант) придерживались договоренностей. А какое Ваше мнение, а главное Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 binar Начал хорошо да и чет знаком ник потом вспомню где видел Но профайл заполни, а потом потрещим, для меня раскод лично больная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Поэтому на сегодня гораздо важнее остановить ценопад на наши услуги, от этого все только выиграют, и начинающие и профи. Вот, что нужно обсуждать и решать. На многих форумах реально уже существуют перечни с рекомендованными расценками и это реально, важно что бы большинство или все (идеальный вариант) придерживались договоренностей. Ну так предложи свой прайс, расскажи нам по каким ценам ты раскодишь и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tengo Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Ребята не нашол здесь нечего того что могло бы помоч! Opel Blaupunkt серийникGM1300Vпосчитатйте если не трудно ! или лучше научите че надо для калька bgcalc.exe (car radio code calculator by BGUnlockers Team )пишет enter part no - --- --- --- а может он ваще не пашет !? на любой серийник ответ5555? кто мне ответит зарание благодарен!!!!! Изменено 26 января, 2010 пользователем Taras+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти