Taras+ Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Кальк не пашет тот о котором ты гришь, читай дамп дам две цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tengo Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Кальк не пашет тот о котором ты гришь, читай дамп дам две цифры. Если бы я имел опаратуру и понятие про дамп, я бы здесь не писал ЕРУНДУ ! а делал бы сам!!!!!!! Можно ведь определить код по серийнику GM1300V А луше дайте прогу если есть crucc2.2 Спасибо зарание всем кто откликнулся ! ! ! мой маил makarge@mail.ru Изменено 27 января, 2010 пользователем Taras+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Повторяю! Сдесь не помойная яма , что за бред считать по серийнику в открытую а?Либо общайтесь как спецы, либо рулите на другие ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaksandr Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот нашёл ссылку по универсальному калькулятору, сам я не скачивал он мне не нужен, пишут что в нём всё собранно и НЕ требует регистрации. http://depositfiles.com/files/qjawa0r10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaj Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 На заборе, тоже много чего пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Эта ссылка на NYO4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newfree Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 tankh's for you you are the best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khariton.h Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Парни может кто поможет нужен код для магнитолы honda PIONEER серийник 39101 S5B E011 M1 и еще там какой то номер DEH M7127ZH или скажите какая микрухаа там стоит чтоб скачать дамп для раскодировке зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегVW Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем формучанам привет! Может кто поделится данным калькулятором или ссылкой на него! Заранее благодарю! v2.8.2 DUMP CALCULATOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем формучанам привет! Может кто поделится данным калькулятором или ссылкой на него! Заранее благодарю! v2.8.2 DUMP CALCULATOR крутой калькулятор, большие сиськи крупным планом, а от какой серии магнитол, для какого производителя, для каких машин, мы сами должны догадываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегVW Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот небольшое видео про этот калькулятор. Качество не очень, но разглядеть модели и производителей магнитол можно. Строго не судите как начинающего, возможно я в чём-то и ошибаюсь. RCD.avi.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaksandr Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Скачал по этой ссылке http://dfiles.ru/files/yu5i0w4uw NYO4 + “Программа калькулятор” и мне программа понравилась, а именно она очень ХОРОШО крякнутая, и без лишних заморочек в дальнейшем при работе с ней, и в ней много скриншотов с указанными точками подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Если у вас есть пароль на этот архив, то выкладывайте. Если же нету, то прибейте ссылку, здесь не барахолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seo10 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Скачал по этой ссылке http://dfiles.ru/files/yu5i0w4uw NYO4 + “Программа калькулятор” и мне программа понравилась, а именно она очень ХОРОШО крякнутая, и без лишних заморочек в дальнейшем при работе с ней, и в ней много скриншотов с указанными точками подключения. вот она кажется Изменено 18 ноября, 2013 пользователем seo10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorka48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем привет! Может есть у кого калькулятор на Форд V серии. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolmatinec Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот, держи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa015 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот, держи! Ты гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) вот она кажется Нет, не она. Там в раздаче версия 2008г, а эта якобы 2013. Скачал, но просит пароль. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei361 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет! Может есть у кого калькулятор на Форд V серии. Заранее благодарен. http://www.autopeople.ru/forum/ford/fiesta/sound/5525.html?page=1#comments и никакого калька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolmatinec Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты сам то хоть смотрел по своей ссылке? Кальк на форды 80-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти