balovnevmaksim Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А есть хоть с ДК, главное пошустрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А какая серийка ? _______B101CR01.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 B102CR06 вот такая серийная 7.9.7+ евро3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Заказ прошивок, здесь спрашиваем прошивки Ваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 нужна прошивка под газ на яварь 7,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 нужна прошивка под газ на яварь 7,2 Какой обьем и сколько клапанов хотябы укажи.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Какой обьем и сколько клапанов хотябы укажи.? классика пятёрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 классика пятёрка Вот I226RCO.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Вот спасибо хорошо бы уточнить какую ногу и куда замыкать??????извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 спасибо хорошо бы уточнить какую ногу и куда замыкать??????извините Вот схема универсального загрузчика Shema_N.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smr Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Вот схема универсального загрузчика Здраствуйте UAN я работаю точно по этой схеме но, не могу прошит эбу м7.9.7+ спосибо за ответ с уважением SMR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Здраствуйте UAN я работаю точно по этой схеме но, не могу прошит эбу м7.9.7+ спосибо за ответ с уважением SMR Этот блок обычными загрузчиками без доработки не прошьешь ,посмотри хелп к Chiploader в нем описываеться как запрограмировать данный блок. Все работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Этот блок обычными загрузчиками без доработки не прошьешь ,посмотри хелп к Chiploader в нем описываеться как запрограмировать данный блок. Все работает без проблем. Я неправильно сформулировал вопрос..как переключать режимы в зашитом блоке?? там вродебы 50или 52 ногу на массу или на плюс.. я прграммирую мотор мастером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Этот блок обычными загрузчиками без доработки не прошьешь ,посмотри хелп к Chiploader в нем описываеться как запрограмировать данный блок. Все работает без проблем. ДляSMR..797+без доработки надо подключить 23 конт разьёма прграмматора на массу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салават Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Привет. Нужна прошивка под 56 дросель, на январь 7.2 16 клапанов 1.6 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Привет. Нужна прошивка под 56 дросель, на январь 7.2 16 клапанов 1.6 литра Такие машины нужно строить индивидуально. Возьми прошивку с другого блока и перенеси калибровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smr Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ДляSMR..797+без доработки надо подключить 23 конт разьёма прграмматора на массу... Алекс привет хотел уточнит на 7.9.7+без дароботки. массу на 23 конт или на 43 конт спосибо с уважением SMR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Алекс привет хотел уточнит на 7.9.7+без дароботки. массу на 23 конт или на 43 конт спосибо с уважением SMR На 23 если нет клемы смонтируй ето фишка разрешения программирования у меня в программаторе так описано сам ещё не пробовал отпиши результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smr Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 На 23 если нет клемы смонтируй ето фишка разрешения программирования у меня в программаторе так описано сам ещё не пробовал отпиши результат ни каких изменении может загрузчик плохой до этого нормально работал вроде других эбу берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ни каких изменении может загрузчик плохой до этого нормально работал вроде других эбу берет С обычным загрузчиком работать без доработки не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти