Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Кто во что горазд!!!

Рекомендуемые сообщения

klod сказал:
Кто какую посоветует прошивку газ-бензин,на классику 21074

на я 7.2

A226GM10.rarПолучение информации...

Изменено пользователем звонок

Всем привет!Ребята, нужна экономная прошивка для Микас 7.2 Двигатель 409 Hunter.

И для Микас 10.3 под евро 2. Двигатель УМЗ УАЗ буханка

Посоветуйте чем зашить 21124 январь 7.2, хочется чтоб крутилась порезвее и расход радовал. В выходные зашил I205DX53i_RCO все нравится, тока быстро падаю обороты при выжиме сцепления и просадка до 500-600, потом выходит на холостые.

И подскажите кто шарит, на блоке управления наклейка с его номером, в чем отличия -31 и -32 блоков (это последние 2 цифры). удет ли прошивка для -31 корректно работать на -32.

Последнии две цифты это производитель контроллера, прошивки взаимо заменяемы, а по поводу что зашить ищи на форуме, такая тема уже была и там есть прошивки и отзывы

bvv сказал:
Ищю M1V07T01 или M1V07T02 M1D13T01 или. M1D13T02 может у кого есть поменяюсь

вот здесь http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?show...c=490&st=20 пост 21.

Здравствуйте! Нужна прошивка под горбатый распредвал для калины 1.6 v8 Стоит Бошь 797+ возможно заменить на Я 7.2

Iron сказал:
с кодишеном как работает бошик 7.9.7

С бошем он нормально работае. С Январем заморочки.

gargarison сказал:
Здравствуйте! Нужна прошивка под горбатый распредвал для калины 1.6 v8 Стоит Бошь 797+ возможно заменить на Я 7.2

Вот здесь почитай, все написано как и что менять и что переделывать. http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?s=&a...post&p=7392

Вообще там тема создана специальная по замене на Я7.2!

Изменено пользователем simoto

так зайди в тему прошивки для ГБО и выбирай.. есть там для тебя.. а вообще- я например взависимости от ГБО и способа ее установки прошиву ставлю... ньюансов то много: надо отключать БН или нет, в зависимости от поколения ГБО- ДК отключать или нет и т.д.

Ребята, кому не трудно, скинте на мыло прошивку для КАЛИНЫ I201HL58 ФИНИШ от Паулюса. Немогу нигде скачать. Мой ящик oleg777da@mail.ru БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!

Так сразу тебе все и скинули, ты бы хоть сначала с людьми пообщался, ато сразу просишь

Всем привет!!!

В машине случился обгрейд, Я 7.2 21124 валы 10,65, форсунки волга бош, ресивер 3,5л, дросель52 (отверстие РХХ 10мм), выпуск 4-1, облегчили маховик на 2 кг, может кто настраивал такую мшаину.... могу приехатьна индивидуальную настройку в район Зеленоград-Солнечногорск-Клин вообщем нужна прошивка или настройка....

доктор бэл сказал:
подскажите какую прошивку поставить на 2107 под хороший эконом, блок 7.2

сильно не наэкономишь, но по классике прошки уже выложены ищи выше, хоть машинка с этими прогами поедет, в основном расход уменьшишь на кило, и ребят давайте внимательно осматривать форум и всяки разны вкладки уже довольно многое выложено, не поленитесь уж глянуть. :noterror:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования