fakk6 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Есть ли на форуме специалисты, работающие с прошивками меринов? Sprinter 308 2.2CDI 60kW 0 281 010 525 Sprinter 308_2.2CDI.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megajack Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В розыске прошивка для роторного двигателя ВАЗ 415. Помогите плиз. Знаю что есть от Maxi RPD, но не могу к нему достучаться. Готов купть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ваз2115,8кл.,1.5л.,бош7.9.7+, сток B103ER12-после запуска вылазит ошибка неисправности нагревателя кислородника,после прогрева двигла ошибка пропадает,лямда новая,провода целые,пробовал прошить тоже самое,кто чем может помогите,плиз,никогда сам не менял лямды,хозяева машин сами ремонтировали,мое дело было найти причину,а тут решил схалтурить,купил сам датчик,сказал продавцу что 1.5литровый,он по каталогу посмотрел и дал 133,коллеги на странице диагностики разжевали, что надо 537,теперь хрен вернешь,я попал,может есть у кого версии как исправить,может прошки есть под такой датчик или вообще безлямдовые Е_0,буду очень благодарен да еще пожалуйста не отправляйте к Ледоколу,нет пока возможностей,позже хочу у него прошивок подкупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ваз2115,8кл.,1.5л.,бош7.9.7+, сток B103ER12-после запуска вылазит ошибка неисправности нагревателя кислородника,после прогрева двигла ошибка пропадает,лямда новая,провода целые,пробовал прошить тоже самое,кто чем может помогите,плиз,никогда сам не менял лямды,хозяева машин сами ремонтировали,мое дело было найти причину,а тут решил схалтурить,купил сам датчик,сказал продавцу что 1.5литровый,он по каталогу посмотрел и дал 133,коллеги на странице диагностики разжевали, что надо 537,теперь хрен вернешь,я попал,может есть у кого версии как исправить,может прошки есть под такой датчик или вообще безлямдовые Е_0,буду очень благодарен да еще пожалуйста не отправляйте к Ледоколу,нет пока возможностей,позже хочу у него прошивок подкупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ваз2115,8кл.,1.5л.,бош7.9.7+, сток B103ER12-после запуска вылазит ошибка неисправности нагревателя кислородника,после прогрева двигла ошибка пропадает,лямда новая,провода целые,пробовал прошить тоже самое,кто чем может помогите,плиз,никогда сам не менял лямды,хозяева машин сами ремонтировали,мое дело было найти причину,а тут решил схалтурить,купил сам датчик,сказал продавцу что 1.5литровый,он по каталогу посмотрел и дал 133,коллеги на странице диагностики разжевали, что надо 537,теперь хрен вернешь,я попал,может есть у кого версии как исправить,может прошки есть под такой датчик или вообще безлямдовые Е_0,буду очень благодарен да еще пожалуйста не отправляйте к Ледоколу,нет пока возможностей,позже хочу у него прошивок подкупить Поставь маску на нагрев ДК,если по остальному претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Поставь маску на нагрев ДК,если по остальному претензий нет. было-бы чем поставил,не раскрутился пока,если есть у кого возможность уберите в маске нагреватель B103ER19.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 было-бы чем поставил,не раскрутился пока,если есть у кого возможность уберите в маске нагреватель B103ER19_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 кто еще может помочь,уберите в маске ошибки по нагревателю,из поста 1279 VIRO,поставил,все равно вылазиют ошибки B103ER19.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 кто еще может помочь,уберите в маске ошибки по нагревателю,из поста 1279 VIRO,поставил,все равно вылазиют ошибки Убрал. B103ER19.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Помогите с прошивкой Шеви вош 7.9.7+ нужна динамика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Убрал. завтра будем пробовать :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Помогите с прошивкой Шеви вош 7.9.7+ нужна динамика Обратись к Виктору (Ледокол), прошки супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Убрал. Sprut извини засранца,а диагностику пропусков можешь убрать,чтоб цилиндры не отключались,кат оказывается выбит,машину все равно убивают до конца B103ER19.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Sprut извини засранца,а диагностику пропусков можешь убрать,чтоб цилиндры не отключались,кат оказывается выбит,машину все равно убивают до конца Забирай B103ER19.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Забирай если прокатит,ты большой друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Обратись к Виктору (Ледокол), прошки супер! обращался , спасибо Виктору , он помог , сбросил прошивки , но не устраивает клиента или жестко работает , или жрет бензин , я уже с Гондоны , ставил и от Виктора , не знаю что еще надо? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем IgorSaratov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 обращался , спасибо Виктору , он помог , сбросил прошивки , но не устраивает клиента или жестко работает , или жрет бензин , я уже с Гондоны , ставил и от Виктора , не знаю что еще надо? отправить такого клиента куда нибудь.чтобы не возвращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Это точно, или предложить ему купить хотя бы Х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 спасибо за ответы . все это ему предлагалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти