Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

motometer 357919033CM

PVital

Рекомендуемые сообщения

Господа, приборная панель Motometer 357 9190033CM ,616 058 4004 ,чипы NEC OKI eeprom 93s56 14pin не работают спидометр и тахометр а также сбросились все счетчики на 0км. Предполагаю что поврежден дамп приборки, может кто поделится дампом? километраж любой. Авто-VW passat 92г 2л.  

Изначально у хозяина заглох авто, тот недолго думая, взял ЭБУ у соседа по гаражу с такого же пассата и воткнул в свой дабы исключить главную деталь, авто ессно не завелся причина была в неиспр. бензонасосе, но панель обнулилась.

А вот почему сбросилась приборка?- непонятно. Спасибо за любую инфу т.к. опыта пока мало по приборкам. 

приборная панель Motometer 357 9190033CM ,616 058 4004 ,чипы NEC OKI eeprom 93s56 14pin

Это не Мотометровский щиток, а VDO. Посмотри на плату и на синий шлейф, там все написано. То что ты прочитаал на накладке спидометра, говорит только о том, что VDO в то время закупала данный прибор у Мотометра. Дампик счас взгляну, что поближе и подошью, хотя и сомневаюсь, что причина в нем, хотя все может быть.....

Пробуй, со свапом сам разбирайся, не знаю какой прогер у тебя.

93c56EM_14pin_277991km.rar

Изменено пользователем autodamp

Да она самая, а на шлейф не обратил внимания и епромка 93с56ем, спасибо буду пробовать, сейчас приборки нет клиент приедет на неделе, а что значит

Пробуй, со свапом сам разбирайся, не знаю какой прогер у тебя.

расчет пробога? прогер вильем

Да она самая, а на шлейф не обратил внимания и епромка 93с56ем, спасибо буду пробовать, сейчас приборки нет клиент приедет на неделе, а что значит

расчет пробога? прогер вильем

Я читал Омегой, поэтому перед заливкой, сделай Свап всему дампу. Ну, а пробег считай так как тебе удобно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования