texnik043 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Братцы ну подскажите, у меня есть адаптер BMW K+Dcan usb Если с переходником (Переходник ГАЗ (Газель, Соболь, Волга) 12 pin на 16 pin OBD 2) Смогу ли я считывать показатели ЭБУ? Распиновка BMW K+Dcan Назначение выводов диагностического разъема 1 Питание +12В, контур 15 4 Заземление кузова 5 Сигнальное заземление 7 К-линия диагностики DME (двигатель, прот. ISO-9141 и ISO-14230), на некоторых моделях и диагностика автоматической коробки передач 8 К-линия диагностики IKE/KOMBI (приборной панели); ABS; ABS/ASR; ABS/ABD; ESP; DSC; Airbag; АКПП; Кондиционер и Климат-контроль; Электрика и пр. (все прочие электронные системы) 9 TD/RPM - Сигнал оборотов двигателя 16 Питание +12В от АКБ Распиновка ГАЗ OBD II По распиновке вроде подходит но мне не понятно что значит K+Dcan вот это меня и стремает опасаюсь спалить адаптер!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASCHE Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Смогу ли я считывать показатели ЭБУ? К сожалению, адаптер сам по себе ни чего не делает, поэтому можете или нет, определяет программа, которую вы собираетесь использовать, и если эта программа работает с этим адаптером, то проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 по виду переходник похож на китайский для рено, а они не совместимы с ГАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnik043 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 по виду переходник похож на китайский для рено, а они не совместимы с ГАЗ Какой вид не имеет значение я буду делать переходник сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnik043 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 К сожалению, адаптер сам по себе ни чего не делает, поэтому можете или нет, определяет программа, которую вы собираетесь использовать, и если эта программа работает с этим адаптером, то проблем нет. К - это значит, что адаптер работает с ЭБУ, у которых низкоскорстной сигнал "туда - обратно" идет по одной линии К. Dcan значит, что адаптер работает с ЭБУ, у которых высокоскорстной сигнал (500кбит\с) идет по CAN шине. Адаптер K+Dcan работает и с теми и с другими Он отличатся от OBD II только тем что работает еще и по CAN шине и все? А так он получается такой же обычный адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Какой вид не имеет значение я буду делать переходник сам! там ключ другой "рено" не лезет в разьем ГАЗа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berv Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 переделать адаптер и опендиаг тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти