wizzen Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Требуется диагност\чиптюнер ВАЗ, ГАЗ и любых иномарок со своим оборудованием. Если оборудования нет - решим на месте. Территериально - Москва, м.Братиславская. Возможно трудоустройство по ТК РФ. ЗП зависит от опыта. График 5\2, можно по половине дня (обсуждаемо) Владимир. Писсать сторого в личку и оставлять номер телефона для связи! Дисскуссии ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 "З/П зависит от опыта!" от и до, огласите пожалуйста. сильно шифруетесь-у вас всё легально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Требуется диагност\чиптюнер ВАЗ, ГАЗ и любых иномарок со своим оборудованием. Если оборудования нет - решим на месте. Территериально - Москва, м.Братиславская. Возможно трудоустройство по ТК РФ. ЗП зависит от опыта. График 5\2, можно по половине дня (обсуждаемо) Владимир. Писсать сторого в личку и оставлять номер телефона для связи! Дисскуссии ни к чему. со своим оборудованием, ему нахер не надо на дядю работать ИМХО -тему в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 если от 150 килорублей зарплата то можно подумать, а меньше даже нехер читать эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) я вот смотрю вы из Чехова могу в Чехов подьехать побеседовать. телефон свой киньте в личку мне. Изменено 22 марта, 2014 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikoff Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 если от 150 килорублей зарплата то можно подумать, а меньше даже нехер читать эту тему... Нормальные там у вас заработки в городе с населением 17000 , что хотелка в 150 косых считается минимумом. А мы то лохи за 60 - 70 тыр деревянных в столице паримся......... Эх , понты - понты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Нормальные там у вас заработки в городе с населением 17000 , что хотелка в 150 косых считается минимумом. А мы то лохи за 60 - 70 тыр деревянных в столице паримся......... Эх , понты - понты... Вы можете хоть за пузырь работать, а чел с оборудованием и головой , может спокойно заработать и 200 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikoff Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вы можете хоть за пузырь работать, а чел с оборудованием и головой , может спокойно заработать и 200 т.р. Реклама для шиномонтажников?)В реалии 50% от выработки это макс. для наёмного рабочего Извиняюсь у Т. С , за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Реклама для шиномонтажников?)В реалии 50% от выработки это макс. для наёмного рабочего Извиняюсь у Т. С , за флуд чём ты недоволен? я чистыми домой 90-100 приношу без налогов,,(я собственник фирмы, аренды нет,за охрану не плачу, работников нет, тока помощник, который имеет 30% от выручки), делаю почти всё от противотуманок до ключей и цены у меня нормальные, а если ты привык за пиво и сигареты работать ,то завидуй молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 чём ты недоволен? я чистыми домой 90-100 приношу без налогов,,(я собственник фирмы, аренды нет,за охрану не плачу, работников нет, тока помощник, который имеет 30% от выручки), делаю почти всё от противотуманок до ключей и цены у меня нормальные, а если ты привык за пиво и сигареты работать ,то завидуй молча! Понтанулся типо, у меня зп 45к работаю на дядю и считаю что очень у меня уж неплохой оклад, только у нас в городе населения почти лимон, Даже если ты единственный электрик в городе то все равно 200к в месяц тебе не поднять на одной электрике, значит это либо понт, либо пытаешься цену себе набить, если 200к в месяц зарабатываешь, то зачем тебе вообще читать эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот по жизни и будешь столько зарабатывать, работая на дядю, и хоть это будет город-миллиардник И понты будут из тебя переть по жизни от твоей "крутой" работы. У меня только на вскрытии авто за месяц проходит 20-25 т.р. и по херу дядя с расписанием работы и окладом А городок в разы меньше Тулы. Сижу дома, и по телефону клиенты сами звонят, и в мазуте и датчиках не ковыряюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason88 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да диагносты смотрю вообще самая высокооплачиваемая должность)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ага, а у меня кореш каменщик, 100 рублей месяц, а то и поболе, с 8 до 17, на чистом воздухе, тяжелее кирпича подымают подсобники... Затрат - уровень и мастерок... Правда отпуск в целую зиму за свой счет обычно. А я вот хочу акционером газпрома стать, как в песне Слепакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Речь идёт конкретно об автоэлектриках именно в этой ветке, а вы каменщиками здесь тему забрали, у нас в "кардинала" (ОД мерседес) у электрика диагноста з/п 45000р средняя з/п автоэлектрика в городе колеблется от 25000 до 35000, даже в больших сервисах с большим потоком авто, у меня оклад, но общая выручка колеблется от 50000 до 80000руб. Такие цены, и можно весь день проебаться за пару тыс, а можно 5-6к заработать до обеда и хрен пинать до вечера. Есть быстрые и дорогие процедуры, есть мутные геморные и недорогие. Не думайте что все так просто, я не понтуюсь зря так думаете, но в Москве цены на услуги электрика совершенно другие. Не такие как у нас. А больше 120 130 к довольно сложно в электрике одному человеку чисто физически успеть заработать. Это если делать по человечески и надолго, а не так что чел к тебе через неделю вернётся. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем игорь-тула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я хрен знает как у вас в туле, у нас у дилера хендай зарплата 18 рублей у диагноста, работа 2-2. Это со слов сотрудников... Понятно, что и у нас есть прикормленные и нормальные места, где люди тоже давно занимаются, но там далеко не одна диагностика, а там называемый ремонт под ключ... А каменщиков я приплел к тому,что ща все ломанулись в диагности и чиптюнеры, типа на лёгкие деньги... Хрен там ребята, расслабьтесь, этот рынок уже давно занят и конкуренция мама не горюй... Лучше в каменщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason88 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну нее, лучше это госзакупки. Один откат и квартира есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти