Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

468 KEY PRO III (ID46 copy)

Рекомендуемые сообщения

Выбираю такой прибор, у них корпуса поменялись и не могу понять все продавцы пишут что копирует только id46 и делают уточнение что 4d и id48 не копируют. Как тогда он работает с 4d. Кто еще пользуется таким прибором опишите его работу подробней.

Мой прогер копирует и 46 чипы (на свои заготовки) и 4D чипы (на CN2, на TPX не пробовал).48 да не копирует, пишет Coming Soon хотя верится с трудом ))). Работает с 4D очень просто, ставишь в проегр оригинальный ключ (чип), жмёш декодинг (точно не помню), прогер декодирует ключ (чип) и предполагает записать(сделать копию), всё! Проверен на двух фордах фокусах 2, полёт нормальный!

Но какой именно (рабочий или на половину рабочий или вообще не рабочий), пришлют вам киты, это как всегда лотерея! Мне в ней в этом случае повезло :wink: .

Я правда и брал его не за те копейки, что их сейчас продают!!!

Изменено пользователем ZVUK

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

там аппаратно переделывать их нужно,сопрот менять для улучшения чтения ид46 и один кондюк выпаивать для нормального чтения 4д

Приветствую.

Можно поподробней? Если не сложно. Раз уж вы прошли этот путь...

куда подробнее ,открываешь схему древнего прибора KMRW и смотришь обвязку микросхем чтения 4д и ид46 ,и переделываешь

• 4 недели спустя...

Всем привет!Почитал тему,появился вопрос:прибор id46 копирует только на свои заготовки или может записать на tpx4 ?Хочу использовать копии только в обходчиках сигналок,говорят на стеклянной колбе стабильнее сигнал ,а графит подмерзает и перестаёт работать!

только на свои но они бывают двух видов,одни не мерзнут вторые даже внешним видом вызывают сомнения

если заказать прибор с 10 чипами в комплекте не фак какие пришлют,поделитесь опытом...

Одни черные как CN3 вот они мерзнут,есть серые,те нормальные

Они и по цене имеют разницу.

и может кто смог решить проблему плохого чтения ключей? ключи видит через раз... на 1мм сдвинул уже не видет

тогда для чего Copy46 и Copy4D? :)

а кто подскажет для чего TAG46 и TAG4D ?

Для того что бы ПРОФИЛЬ заполняли юзеры, как следует !

Изменено пользователем ZVUK

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!

Пытаюсь скопировать ключ Опель Астра Н. Чип 46-ой. У меня вариант прибора 468 key pro, копирующий 4D, 46 и 48. В режиме копирования 46-ого предлагается только один вариант работы - сбор информ обмена только подключаемой приставкой Gatherer collect, режима сбора инициализированным чипом GMT46 просто нет. По инструкции я должен перехватывать обмен включая зажигание пустым ключом без чипа, однако так перехватить ничего не получается. Включая зажигание рабочим ключом с чипом который и предполагается скопировать, обмен (рандом и сигнатуру) удается перехватить, однако процедура крэка вылетает на 50% с ошибкой рандом и сигнатура not matched.

Отсюда вопрос прибор не может крэкнуть или иммо не начинает обмен пока не увидит чип в ключе?

Второй случай. Пытаюсь скопировать 4D ключ от Лачетти - крэк вылетает после 99% с ошибкой crack error. В чем может быть причина?

При этом ключ читается плохо-приходится искать положение, вскрытие прибора показало: на плате с процессором два слота под SD карту, только в одном вставлена SD карта на 32 ГБ и файлами базы .dat, второй разъем пустой.

Вопрос: должна ли быть вторая карта?

Осциллограмма считывания 4D ключа выглядит прилично.

Переставил SD карту в другой слот и удалось скопировать 46 ой чип. Я правильно понимаю что китайцы недоложили SD карту с базой 4D?

Я правильно понимаю что китайцы недоложили SD карту с базой 4D?

Правильно понимаешь. Видимо Китайцы решили что за такой ценник, будет слишком жирно и 46 и 4D копировать и уж тем более 48 чипы.48 чипы у тебя то же не копирует, при нажатии на кнопку "48 copy" выдаёт "comin soon", короче только считать или записать получится.

Есть счастливчики кому эти прогеры достались с двумя флешками, красной и синей, 46 и 4D базы соответственно.

У Китайцев есть схожий по функциям прибор TS-888, вот он копирует и 46 и 4D и 4С, но 48 чипы так же не копирует, только чтение и запись. Скорее всего, флешки стали не докладывать в связи с выпуском этого прибора. И ценник соответственно у TS-888 выше, в два раза!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования