вова020 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 всем доброго времени суток, попался такой автомобиль без ключей,есть комплект новых оригинальных ключей (выкидух),такие и были на этом авто,та вот чип прописал,(лаунчем)заходил через I20,а кнопки ни как не могу,кто подскажет как прописать чтоб Ц/З работал дистанционно?лаунч справиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 всем доброго времени суток, попался такой автомобиль без ключей,есть комплект новых оригинальных ключей (выкидух),такие и были на этом авто,та вот чип прописал,(лаунчем)заходил через I20,а кнопки ни как не могу,кто подскажет как прописать чтоб Ц/З работал дистанционно?лаунч справиться? не знаю как ланчь, карманскан с последней прошивкой поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Карман на. Нет, надо попробовать лаунч обновить.пробовал заходить под разными моделями ,ни где не нашел ни транс мистера ни коде меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Карман на. Нет, надо попробовать лаунч обновить.пробовал заходить под разными моделями ,ни где не нашел ни транс мистера ни коде меню У вас в городе по любому у кого то есть, или официалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 или GDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти