sergeiii Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) да,подтверждаю оправка из пластмассы из под процессора с материнки идеальна под разметку SOP8 , 4 точки в ширину на 5 точек в высоту стенки формы под заливку эпоксидки слепил из пластилина застывает как разметить под tssop8 .. выдавил в пластилине ногами от tssop8 и в ноги втыкаю погопины иначе никак .. Когда надоест мучится ! обращайся сюда http://www.auto-bk.ru/forum/user/5019/ Изменено 28 марта, 2014 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я знаю ))) сегодня уже второй комплект делаю для SOP8 . результат оцениваю на ТРИ из пяти. каждый раз получше получается. буду оттачивать мастерство лепки и клеезаливки допиливаю результат надфилем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 как я погопины рукажопил, расходники 2 адаптера soic8 8 погопинов пластиковая карта 20 минут на пайку. Припаиваем к выводам на адаптере 4 погопина, адаптер приклеиваем на супер клей к пластиковой карте вырезанной по размеру также делаем вторую сторону, и склеиваем между собой, получилось уёбищно но работает уже полгода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Для Mitsubishi делал из ID разъема , а soic8 из PSI со старой материнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 насчет PCI разъема - идея золотая. и что, по ширине как раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да шаг совподает , вот еще применение PCI (http://bsvi.ru/klipsa-dlya-soic-korpusov-iz-pci-razema/#more-985) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 как я погопины рукажопил, расходники 2 адаптера soic8 8 погопинов пластиковая карта 20 минут на пайку. Припаиваем к выводам на адаптере 4 погопина, адаптер приклеиваем на супер клей к пластиковой карте вырезанной по размеру также делаем вторую сторону, и склеиваем между собой, получилось уёбищно но работает уже полгода)) rasel , как бы нелепо ты сделал разные щупы ! они твои ! и номально работают ! и любой человек сделавший их своими руками будет ими дорожить ! тем более если они чётко работают ! Вот например : мои кольтовские щупы на вид и нелепы но ! уже два года работают и ни один погопин ещё не сломался ! хотя погопины сменные ! , а щитков 100 перелопатили , как всем известно щиток Mitsubishi Colt очень геморный в разборке , у меня с этими щитками проблем нет ! 5 минут и готово ! и это только один пример . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Под Tssop самостоятельно у кого получилось изготовить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти