sas-78 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Mongoos получается пишет наверно авто только can, с к-line ни одного ниссана не взял. если дешевый в прозрачном корпусе то да, да и с каном не все так гладко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей28 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да в прозрачном корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Да в прозрачном корпусе. ну тогда что вы хотите за эти копейки? вот фото рабочего варианта, но там и ценник поболее вашего Изменено 15 марта, 2015 пользователем sas-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozon Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 фиолетово какая операционка, тебе написал возьми адаптер OpenPort2, в Mongoose обнови прошивку. Как можно в Mongoose обновить прошивку? Искал везде все пишут что надо обновить как не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thechaos Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Такой вопрос по работе с флешером Катушки на Nissan отключать нужно? А то приехал Nissan Quashai а там все по коллектором. Изменено 15 марта, 2015 пользователем thechaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятибратов Влад Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Такой вопрос по работе с флешером Катушки на Nissan отключать нужно? А то приехал Nissan Quashai а там все по коллектором. Нет катушки не надо, вентилятор отключи и бустер подкинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей28 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 30000 тыс нельзя назвать копейками, брал 2,5 года назад , да сейчас можно и про версию купить за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thechaos Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Опробовали сегодня Nissan Flasher на Кашкай отличный результат, теперь ждем когда получим модуль Subaru. Рекомендую использовать драйвер с 7ой страницы. Изменено 16 марта, 2015 пользователем thechaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 походу с блоком проблемы.... щас подключил донора, читается на быстром без пробем и иденты отдал. главно старый на диагнозу выходит... к загрузчику притензий нет... ща буду пиасини подключать и пробовать читать старый... пока попробую только флэшь перелить в донора, блок с разбора пока лучче не вскрывать... Забыл отписаться... Спасибо КТМ, помог перенести вин ЭБУ донора, Далее записали дамп флэшером, авто завелось... Епром не трогали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Здравствуйте! Есть 2 блока (родной и донор) от инфинити QX56 2008г. 5,6 бензин. Надо донора подружить с авто... Подключение на столе из хелпа подходит на все ниссаны (инфинити), у которых разъемы как в хэлпе ???? Сюдя по нему тогда мой блок к-лайновый, разъем как на альмере классик и т.д. Донор опломбирован, а в этом эбу на 90% уверен без замены епрома (с родного на донора) не прокатит и достаточно ли будет одного епрома. Правильно ??? на проце 64F7058F80, епром 95320 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resetter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Если донор опломбирован, тогда просто ключи через диагностику переписать и заработает. Это тема будет для иммо. Изменено 26 марта, 2015 пользователем resetter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) мне нечем через диагнозу сделать.... Как я понимаю это диллерским возможно сделать, ближайший 300км... По подключке к блоку на столе я правильно написал выше ???? Изменено 26 марта, 2015 пользователем s.v. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resetter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) G-Scan, Carmanscan, AVDI и наверное ещё кучей приблуд. Или вскрывать донора. Изменено 26 марта, 2015 пользователем resetter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Еепром поменяй в блоках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем Привет . Не могу прошить алмеру классик sh5524n . Не может связаться. выдает ANSWER BYTE: 7F 27 95 бесконечно Быстрое чтение тоже не запустилось - Вычитывал больше часа. Пробовал писать сток - тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем Привет . Не могу прошить алмеру классик sh5524n . Не может связаться. выдает ANSWER BYTE: 7F 27 95 бесконечно Быстрое чтение тоже не запустилось - Вычитывал больше часа. Пробовал писать сток - тоже самое. Зарядка не подключена или не отключены внешние потребители, поэтому блок не даёт доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да действительно был включен на минимум отопитель - выключил и пошла запись (и быстрое чтение тоже). Но после записи тюнинга выскочила ошибка p0605 (ecm)(перед записью нажал да на вопрос о пересчете КС). Заниматься было некогда решил залить временно сток обратно - и также перед записью нажал пересчет КС. Так вот получил на стоке тоже P0605/ - читаю по новому , а дампы отличаются (я так понимаю как раз контрольной суммой) Шью сток без пересчета кс и ошибка уходит . Я так понимаю флешер не правильно считает КС дампы прилагаю до и после almera classic k559rn33 .binalmera classic k559rn33test .bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 просто надо было скачать апдейт когда я писал об этом в этой теме, тогда бы не было ошибки по кс, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 всем привет. Ниссан кашкай 1.6 мкпп хочу переписать тюн сток вычитал есть сомнения иденты стока 1BZ12 а тюн 1BZ22 проц 705520N. кто подскажет уложу блок или нет и если уложу подымать потом оп2 или уже только пиасинькой? которой не имею в данном случае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorro2011 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) всем привет. Ниссан кашкай 1.6 мкпп хочу переписать тюн сток вычитал есть сомнения иденты стока 1BZ12 а тюн 1BZ22 проц 705520N. кто подскажет уложу блок или нет и если уложу подымать потом оп2 или уже только пиасинькой? которой не имею в данном случае))) Блок не уложишь! НО машина не поедет!!!! Изменено 13 апреля, 2015 пользователем zorro2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти