bersmo Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 По посылке нет вопросов - почта, одним словом "работает"... Другой вопрос хотел не в эту тему поставить, а в "Вопросы и Предложения" относительно всех модулей (блоков) ММС2... Так что мои сообщения можно убрать из этой темы (просьба к модераторам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ребята, подскажите пожалуйста, как можно определить тип процессора на Nissan X-trail 2.0л(SH7055 или SH7058) не разбирая ЭБУ можно? или, пробовать считывать и тем и тем................... а если и тем и тем считается без ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ребята, подскажите пожалуйста, как можно определить тип процессора на Nissan X-trail 2.0л(SH7055 или SH7058) не разбирая ЭБУ можно? или, пробовать считывать и тем и тем................... а если и тем и тем считается без ошибок? SH7058 нажать чтение, если не дочитается до конца значит SH7055, тогда выбрать SH7055 и начать чтение по новой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frlenk Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Алекс, так всё таки, загрузчик пишет фулл или только калибры ? понятно, что читает фулл, а вот с записью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Алекс, так всё таки, загрузчик пишет фулл или только калибры ? понятно, что читает фулл, а вот с записью... Nissan Hitachi can bus модули запись калибровок и рабочей области - чтение полной прошивки, в данном случае файл прошивки разделен на три типа (загрузочная область, калибровочная область, рабочая область) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 по Nissan - Infiniti у меня готово чтение - запись eeprom ecu 93C56, 93C66, 93C86 будет в продаже как дополнительная функция только для блоков с CAN BUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ALEX , добрый вечер , хотел узнать о бесплатных модулях .В складке DENSO получил эти модули . Могу я расчитывать на другие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятибратов Влад Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 по Nissan - Infiniti у меня готово чтение - запись eeprom ecu 93C56, 93C66, 93C86 будет в продаже как дополнительная функция только для блоков с CAN BUS Когда в свет планируете выпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ALEX , добрый вечер , хотел узнать о бесплатных модулях .В складке DENSO получил эти модули . Могу я расчитывать на другие ? другие нет, нельзя, еще комплект бесплатных готовится,совесть имейте)), дареному коню в зубы не смотрят)) бесплатные модули делаю периодически ради развлечения, да и что то новое для себя узнаю, по этому мне несложно, блоками только помогайте, Когда в свет планируете выпустить? терпения)) все в свое время, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 файл реестра OpenPort 2.0 J2534 ISO_WIN32 файл драйвера op20pt32 файл реестра распаковать и запустить, в реестр добавится еще один вид адаптера OpenPort. файл op20pt32.dll положить в папку с программой после этого можно открыть программу и выбрать адаптер OpenPort 2.0 J2534 программа будет работать с драйвером не системным, а который вы положили в папку с программой или можно использовать оригинальные пути к файлу и заменить файл op20pt32.dll - в папке C:\WINDOWS\system32\op20pt32.dll для WIN64 в файле реестра поменять путь на требуемый. OpenPort 2.0 J2534 ISO_WIN32.rar op20pt32.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 у кого есть модули Nissan или Renault можно обновится, для этого поменять файл в папке с программой CONFIG DATA добавлено много новых контрольных сумм и т.д. CONFIG_DATA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян999 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Сегодня обновил конфигурации и дрова , все работает отлично ! Спасибо ! И прошить успел . Изменено 28 октября, 2014 пользователем Колян999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 парни, прекращайте засирать тему всякими диалинками, с какими адаптерами тестирую я пишу, остальные не знаю, не имею Алекс в основном твой флешер стабильно работает только с тем оборудованием про который ты писал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avknn Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) то alx_tom странный вопрос... а Вы как сами думаете? Изменено 28 октября, 2014 пользователем avknn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятибратов Влад Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 файл реестра OpenPort 2.0 J2534 ISO_WIN32 файл драйвера op20pt32 файл реестра распаковать и запустить, в реестр добавится еще один вид адаптера OpenPort. файл op20pt32.dll положить в папку с программой после этого можно открыть программу и выбрать адаптер OpenPort 2.0 J2534 программа будет работать с драйвером не системным, а который вы положили в папку с программой или можно использовать оригинальные пути к файлу и заменить файл op20pt32.dll - в папке C:\WINDOWS\system32\op20pt32.dll для WIN64 в файле реестра поменять путь на требуемый. Напишите поподробней как именно два последних пункта сделать? У меня один ноут 32 разрядная система, второй 64х разрядная система. Я так понимаю вот эти пункты для 32х разрядной системы? файл реестра OpenPort 2.0 J2534 ISO_WIN32 файл драйвера op20pt32 файл реестра распаковать и запустить, в реестр добавится еще один вид адаптера OpenPort. файл op20pt32.dll положить в папку с программой после этого можно открыть программу и выбрать адаптер OpenPort 2.0 J2534 программа будет работать с драйвером не системным, а который вы положили в папку с программой А вот эти для 64х разрядной системы? или можно использовать оригинальные пути к файлу и заменить файл op20pt32.dll - в папке C:\WINDOWS\system32\op20pt32.dll для WIN64 в файле реестра поменять путь на требуемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У кого винда стоит не на диске с, тому перед прописыванием в реестр файла. Надо открыть этот файл в блокноте и поправить букву диска на свою и проверить путь к программе, затем прописать в реестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятибратов Влад Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У кого винда стоит не на диске с, тому перед прописыванием в реестр файла. Надо открыть этот файл в блокноте и поправить букву диска на свою и проверить путь к программе, затем прописать в реестр А у кого на С диске винда стоит можно не заморачиваться с правкой буквы в блокноте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) А у кого на С диске винда стоит можно не заморачиваться с правкой буквы в блокноте? Да, все по умолчанию, кого семерка, проверить путь к программе Изменено 28 октября, 2014 пользователем ypiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) то alx_tom странный вопрос... а Вы как сами думаете? Оборудование от Чипсофт Алекс не указал хотя Денис Супруненко у себя на форуме пишет, что работает с загрузчиком Алекса. Ведь по сути тогда его загрузчик должен поддерживать и работу со всем оборудованием с интерфейсом J2534 PassThru. И с MaxiFlash PRO он тоже должен работать потому что в нем доступны протоколы SAE J2534-1 и J2534-2, при помощи которых осуществляется программирование электронных блоков Изменено 29 октября, 2014 пользователем alx_tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozon Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У кого винда стоит не на диске с, тому перед прописыванием в реестр файла. Надо открыть этот файл в блокноте и поправить букву диска на свою и проверить путь к программе, затем прописать в реестр не винда, а папка с программой,в файлике указана стандартная папка программы,если она отличается надо поправить в блокноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти