segangk Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 o717ka сказал: какая расшифровка нужна?, цвета проводов обозначены, как катушку проверить описано. Только вот схемы мы разные выложили, потому что до сих пор не ясно, какой все таки двигун стоит. Я открывал 16-v.
qweasdzxc Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Расшифровка обозначений того, что на схеме. В голове складывается такая картина: Пробило регулятор напряжения на генераторе, из-за этого пробило катушку, фигакнуло в ЭБУ и что-то попалило.
qweasdzxc Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 segangk сказал: Только вот схемы мы разные выложили, потому что до сих пор не ясно, какой все таки двигун стоит. Я открывал 16-v. двигун KFW10FS номер R6PSA4878712 А я то думал, что она мне вин-код сказала. ;)
qweasdzxc Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 o717ka сказал: вот инфа к размышлению: *водный вход в Номер 4 телеграфирования инжектора использует от самолета моечной машины ветрового стекла OSF. Приспособьте новый самолет моечной машины ветрового стекла* Действительно стоит поразмышлять, а лучше всего с бутылкой водки в обнимку Не пойму...
Pavesi Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Была очень похожая история с пыжиком правда 1.1 поменяли ремень грм, а через парудней он звонит типа беда мотор троит, приехал говорит наверное ремень проскочил( с наездами) снимаем крышку маслянный фильтр показываем метки все в норме, он тогда уже спокойно, а что делать все проверили и пришли к выводу , что катушка (под давлением искра не пробивает), он сьездил к еще одним и диагноз подтвердился поменял и все заработало, так что может все таки катушка.
o717ka Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 qweasdzxc сказал: Не пойму... окисленые контакты 4 форсунки или разьема форсунки
segangk Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 o717ka сказал: окисленые контакты 4 форсунки или разьема форсунки А почему в Автодате про 4-ю именно сказано? Что там за конструкция?
o717ka Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 qweasdzxc сказал: Заводится более-менее нормально, троит, явно переливает, на холостых прилично дергается. Подносил руку к выхлопной трубе - давит из нее нормально, т.е. катализатор не забит. На холостых напряжение борт сети 14,5 Вольт. Если включить зажигание минут на 10 и потрогать РХХ, то он прилично теплый. Как успехи? Машинку починили?
qweasdzxc Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) o717ka сказал: Как успехи? Машинку починили?Приехал муж клиентки и сходу со словами: "О, я точно знаю, что проскочил ремень" отбуксировал машинку за 30км. Там проверили метки и форсунки, оказалось все в норме. Теперь жду когда машинку опять пригонят ко мне. Сперва проверю регулятор напряжения, затем вскрою ЭБУ и проверю на наличие горелостей. Если все в норме, приговариваю блок катушек, ну и свечи само-собой под замену. PS: А в данный момент устанавливаю базы данных... Изменено 22 сентября, 2009 пользователем qweasdzxc
o717ka Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Это необходимо, без баз трудно чинить авто. И прозвоните проводку от ЭБУ до форсунок, не зря в Автодате отмечена типовая неисправность. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем o717ka
bitl Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 нужна помощ ...может кто разобрался......таже неприятность что и описываеться здесь после резкого торможения машина задетониравала и перестала тянуть и троит машина ситроен с3 с 8клапанным движком ........метки все выставил и по свече и по стопорам в маховик и распредвал... и смотрел их по кулачкам все параметры в норме как и здесь описаны только выдает ошибку после перегазовки р1336 и на холостых работает кое как на холодную ....подсоса нет все пролил и проклеил снимали даже головку все путем .....проводку всю прозвонил до эбу....а блок залит весь герметиком даже не прозвониш..........датчик коленвала под подозрением но на них все под заказ и может окозаться что не в нем дело......смотрел его осциллографом тульским вроде работает.....но может есть дребезг
bitl Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 там нет катушек там модуль .......ставил от пятнашки все тоже самое
Fischer34 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 в 99% эта ошибка ложная. давление топлива 3,5 бар ?
korniltsev Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 В 19.09.2009 в 22:33, o717ka сказал: модель двигателя не указан, для 1.4 2005г ET3JP4(KFU) 16вэ метки такие: на 206 мотор et3 не ставится, там tu3 8-ми клаппанный
korniltsev Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 В 22.09.2009 в 19:58, qweasdzxc сказал: Приехал муж клиентки и сходу со словами: "О, я точно знаю, что проскочил ремень" отбуксировал машинку за 30км. Там проверили метки и форсунки, оказалось все в норме. Теперь жду когда машинку опять пригонят ко мне. Сперва проверю регулятор напряжения, затем вскрою ЭБУ и проверю на наличие горелостей. Если все в норме, приговариваю блок катушек, ну и свечи само-собой под замену. PS: А в данный момент устанавливаю базы данных... давление топлива должно быть 3.5 бар, эбу залитый его вскрытие ни к чему не приведет, напряжение 14.5 вольт на холостых это нормально. А неисправность как проявилась? На горячей машине или нет? Какие свечи зажигания? Рекомендуется bosch, т.к. допустим при установке NGK пробивает катушку зажигания, и заслонка электронная или механическая?
Gera7im Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Столкнулся с проблемой форсунки на 4-м цилиндре 2 раза, в обеих машинах они оказались сгоревшими (2002 и 2003 года,1.4, моторный -Sagem S2000), а вот 3-я машина меня достала (подколачивание) и так и не решил проблему ((((( Ппрверялось почти всё ... Симптомы похожи, как и у автора темы (УОЗ плавает сильно на холодную(1-14), а с прогревом уменьшается(1-5)) Мо кто нашёл решение данной проблемы?? Отпишитесь ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти