Аалександр Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) помогите с распиновкой головного устройства на мазда 6 второго поколения - Lancaster ND-05 Изменено 23 марта, 2014 пользователем Аалександр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtiv Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 http://teletehnika.info/94-razyomy-amagnitol-mazda.html Думаю здесь найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аалександр Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Там я уже смотрел. Это распиновка штатной головы, где один разъем, а в Lancaster ND-05 другие разъемы. Там их три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да Китай это голимый . И как им вздумалось на этот раз выводы разбросать одному Богу известно . Питание и выхода будут на черном . Все остальное искать методом научного тыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аалександр Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Согласен, что Китай, но взял, так как досталась халявой. Кстати видел такие у пары маздоводов, но схем у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А схем не у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аалександр Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Хотя бы в каких разъемах плюс, минус, а в каких выходы на колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Так разбери,и там всё будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аалександр Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Наверное буду вскрывать, другого пути нет. Боюсь только, что не во всем разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Аалександр , ну еханый бабай ! Сутки прошли как ты создал тему . За это время можно было разобрать , вычислить плюс минус , идут к самому большому конденсатору (что это объяснять , надеюсь , не надо) . Второй плюс можно найти старой методой . Резистор на 1 кОм и вперед по выводам . Для такого в принципе и разбирать не нужно основательно . Включил ты аппарат допустим . Дальше находишь выводы звука . Ну и так далее . Самое смешное . Вольный пересказ моего опуса найдется в сети . Только поискать чуть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аалександр Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Самое интересное, что магнитола только едет из г. Москва. Приедет 1 апреля. просто заранее хочу разобраться что да как. Спасибо за помощь. Если, что-то не получится буду просить помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аалександр Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 приехала магнитола, теперь вообще ничего не понятно. большого конденсатора я не увидел, т.е. не могу установить где "+". кто понимает в распиновке помогите - расскажите поподробней. пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Может,всё же к мастеру? Ну пока ещё не убита... Конечно,можно сэкономить на подключении 10$ , и просрать 300$ http://mazda6.ru/m//viewtopic.php?f=130&t=87811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аалександр Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Уже отвез, мастер сказал, что какой-то "Г" пытался подключить сам и не смог. Теперь диагностика и если полетел процессор, то хана. Об этом продавец умолчал - "Г". Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Аалександр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аалександр Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 нужна принципиальная схема на данную голову - help, help!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Схем на них нету. Поменяй мастера, ибо ты нашел электрика,и то плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аалександр Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мастер нормальный, сейчас ода проблема с головой - это невозможно регулировать звук. Все остальное работает. Что за причина? Кто может подсказать или схему подкинуть, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аалександр Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 походу не там я тему разместил, здесь и помощи ждать не от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Схем на такие поделки не существует в свободном пользовании в сети. Если мастер не в состоянии проследить звуковой тракт,и или управление им.И может работать только при наличии схемы.То менять нужно мастера. Сказать конкретно,что и где и как менять.....это к кашпировскому .Это не делается дистанционно. Подобного китайского дерьма делает половина китая,и при своей внешней одинаковости,они все в нутри разные. Конкретную помощь могу предоставить,но при условии,что аппарат будет непосредственно у меня на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аалександр Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Как я понял, это не подделка, хотя что можно понимать под словом подделка. Не все китайские товары так плохи, как о них пишут. На ГУ стоит маркировка - "Сделано в России", я так понимаю это "конструктор", ввезенный в Россию по деталям. Со слов мастера данный мафон неплохо укомплектован. Мастер сказал, что разберется, так что подожду еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти