Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

помогите с распиновкой головного устройства на мазда 6 второго поколения - Lancaster ND-05 171ce3da6aa0.jpg

Изменено пользователем Аалександр

Да Китай это голимый . И как им вздумалось на этот раз выводы разбросать одному Богу известно . Питание и выхода будут на черном . Все остальное искать методом научного тыка

Аалександр , ну еханый бабай ! Сутки прошли как ты создал тему . За это время можно было разобрать , вычислить плюс минус , идут к самому большому конденсатору (что это объяснять , надеюсь , не надо) . Второй плюс можно найти старой методой . Резистор на 1 кОм и вперед по выводам . Для такого в принципе и разбирать не нужно основательно . Включил ты аппарат допустим . Дальше находишь выводы звука . Ну и так далее .

Самое смешное . Вольный пересказ моего опуса найдется в сети . Только поискать чуть ))))

Самое интересное, что магнитола только едет из г. Москва. Приедет 1 апреля. просто заранее хочу разобраться что да как. Спасибо за помощь. Если, что-то не получится буду просить помощи.

• 2 недели спустя...

приехала магнитола, теперь вообще ничего не понятно. большого конденсатора я не увидел, т.е. не могу установить где "+". кто понимает в распиновке помогите - расскажите поподробней. пожалуйста!!!!!

Может,всё же к мастеру?

Ну пока ещё не убита...

Конечно,можно сэкономить на подключении 10$ , и просрать 300$

http://mazda6.ru/m//viewtopic.php?f=130&t=87811

Уже отвез, мастер сказал, что какой-то "Г" пытался подключить сам и не смог. Теперь диагностика и если полетел процессор, то хана. Об этом продавец умолчал - "Г".

Изменено пользователем Аалександр

Схем на них нету.

Поменяй мастера, ибо ты нашел электрика,и то плохого.

Мастер нормальный, сейчас ода проблема с головой - это невозможно регулировать звук. Все остальное работает. Что за причина? Кто может подсказать или схему подкинуть, буду очень признателен.

Схем на такие поделки не существует в свободном пользовании в сети.

Если мастер не в состоянии проследить звуковой тракт,и или управление им.И может работать только при наличии схемы.То менять нужно мастера.

Сказать конкретно,что и где и как менять.....это к кашпировскому .Это не делается дистанционно.

Подобного китайского дерьма делает половина китая,и при своей внешней одинаковости,они все в нутри разные.

Конкретную помощь могу предоставить,но при условии,что аппарат будет непосредственно у меня на столе.

Как я понял, это не подделка, хотя что можно понимать под словом подделка. Не все китайские товары так плохи, как о них пишут. На ГУ стоит маркировка - "Сделано в России", я так понимаю это "конструктор", ввезенный в Россию по деталям. Со слов мастера данный мафон неплохо укомплектован. Мастер сказал, что разберется, так что подожду еще немного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования