NEROME Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ребята помогите, пацан собирая двигатель спалил ключи зажигания, отвез блок электрику , тот сказал покупать новый но что то сделал что еле еле едет, поехал до инжекторщика, тот ему непонятно какую прошивку залил как то настроил что не едет машина все равно, пацан приехал ко мне , я ему прошил блок раз 7 , заливал разные прошивки и сток и спорт и эконом, если дать газ в пол то очень сильно обедняет если медлено нажимать то норм, что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 диагностику непробывали делать? говорят иногда помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEROME Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 двенашка, валы , низ приора, валы, шестрени , прямоток, ресивер, из ошибок только адсорбер и лямба так как их нет, иногда показывает обрыв питания ЭБУ, я просто клоню к тому что может просто эбу поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) А может найти спеца по настройке такого авто, а? Изменено 24 марта, 2014 пользователем alex-ksm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Очередное гадание на кофейной гуще ! Данных ноль кроме как валы , шестерни , прямоток, ресивер + какая то там прошивка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да в первом сообщении вообще ни слова что мотор глубоко не сток!!! Хотят что бы на около стоковых прошах поехал.... Ну-ну... Вы хотябы в цифрах написали: какие валы, какое перекрытие, какие форсы, какой рес, какой дроссель,паук, ну и степень сжатия какая если знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 двенашка, валы , низ приора, валы, шестрени , прямоток, ресивер, из ошибок только адсорбер и лямба так как их нет, иногда показывает обрыв питания ЭБУ, я просто клоню к тому что может просто эбу поменять? збс че меняй ЭБУ, заодно и машину можно грамотная диагноза и настройка не для правильных парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEROME Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 это моя первая машина, не пинайте, все дело в ЭБУ было, подкинули его на другую машину, тоже самое, а эта двенашка на другом эбу как часы заработала, вскрыл ЭБУ а там ужас, расслоение платы , вздутые емкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 тема сейчас едет в помойку, оформлять надо правильно и в нужном разделе ее размещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ребята помогите, пацан собирая двигатель спалил ключи зажигания, я ему прошил блок раз 7 , заливал разные прошивки и сток и спорт и эконом, если дать газ в пол то очень сильно обедняет если медлено нажимать то норм, что может быть? А разве замер давления топлива и оценку состояния форсунок отменяли? тем более что в машину приложили руки не один мастер. Пропусков по воспламенению нет? Может зря лезете сразу в дебри элетроники - "7 раз перешей, а отремонтировать дай другому" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браконьер Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayjeka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Интересно, что они такое делали, что с ЭБУ такая трагедия настала!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Похоже завышенная напруга . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka0374 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germansaz Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 снятый акб +перезаряд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти