Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Сильное обеднение, ВАЗ 2112

NEROME

Рекомендуемые сообщения

Ребята помогите, пацан собирая двигатель спалил ключи зажигания, отвез блок электрику , тот сказал покупать новый но что то сделал что еле еле едет, поехал до инжекторщика, тот ему непонятно какую прошивку залил как то настроил что не едет машина все равно, пацан приехал ко мне , я ему прошил блок раз 7 , заливал разные прошивки и сток и спорт и эконом, если дать газ в пол то очень сильно обедняет если медлено нажимать то норм, что может быть?

диагностику непробывали делать?

говорят иногда помогает

двенашка, валы , низ приора, валы, шестрени , прямоток, ресивер, из ошибок только адсорбер и лямба так как их нет, иногда показывает обрыв питания ЭБУ, я просто клоню к тому что может просто эбу поменять?

А может найти спеца по настройке такого авто, а?

Изменено пользователем alex-ksm

Очередное гадание на кофейной гуще !

Данных ноль кроме как валы , шестерни , прямоток, ресивер + какая то там прошивка .

Да в первом сообщении вообще ни слова что мотор глубоко не сток!!! Хотят что бы на около стоковых прошах поехал.... Ну-ну...

Вы хотябы в цифрах написали: какие валы, какое перекрытие, какие форсы, какой рес, какой дроссель,паук, ну и степень сжатия какая если знаете...

двенашка, валы , низ приора, валы, шестрени , прямоток, ресивер, из ошибок только адсорбер и лямба так как их нет, иногда показывает обрыв питания ЭБУ, я просто клоню к тому что может просто эбу поменять?

збс че

меняй ЭБУ, заодно и машину можно

грамотная диагноза и настройка не для правильных парней

это моя первая машина, не пинайте, все дело в ЭБУ было, подкинули его на другую машину, тоже самое, а эта двенашка на другом эбу как часы заработала, вскрыл ЭБУ а там ужас, расслоение платы , вздутые емкости

тема сейчас едет в помойку, оформлять надо правильно и в нужном разделе ее размещать

Ребята помогите, пацан собирая двигатель спалил ключи зажигания, я ему прошил блок раз 7 , заливал разные прошивки и сток и спорт и эконом, если дать газ в пол то очень сильно обедняет если медлено нажимать то норм, что может быть?

А разве замер давления топлива и оценку состояния форсунок отменяли? тем более что в машину приложили руки не один мастер. Пропусков по воспламенению нет? Может зря лезете сразу в дебри элетроники - "7 раз перешей, а отремонтировать дай другому" ;)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования