michlen Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 рено дастер 2013гв просится циферку поменять. кто делал скажите есть там активный дубль или как?по форуму вижу в логане уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В дастере активных дублей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 все ясно спасибо.а начинка как у логона 93с56? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) может быть tsop... а поиск у нас снова нахер не нужен? Изменено 24 марта, 2014 пользователем avadv32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 проще же задать задачу, а потом периодически поглядывать на ответы, чем шерстить весь раздел, пусть дураки его шерстят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ой извините пожалуста.я вас не считаю за таких. просто даже не знаю как поиском пользоватся.правда!!! а что такое tsop ?я пробежался по по форуму в ближайших разделах нечего не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) ой извините пожалуста.я вас не считаю за таких. просто даже не знаю как поиском пользоватся.правда!!! а что такое tsop ?я пробежался по по форуму в ближайших разделах нечего не нашол Изучайте!http://www.chipdip.r...rt-ic-packages/ Изменено 24 марта, 2014 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9638669 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Вот Изменено 24 марта, 2014 пользователем 9638669 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ааа. tsop это чип такой в поиске нашол.ну бум надеется что его там не будет Изучайте!http://www.chipdip.r...rt-ic-packages/ воо хорошая инфа нужная.спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти