Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Какой должен быть ток покоя, при полностью отключенных потребителях у Lexus RX350 (2008 г.в.)? Сколько потребуется времени на "засыпание" блока кузовного оборудования? Я замерял тестером - получилось 180 mA, думаю много! Клиент ездит редко и жалуется на посаженный АКБ после длительной стоянки авто в гараже. Как выявить блок, который может давать такой ток? Из допоборудования на авто установлено - Black Bug, все остальное штатное. Может у кого есть схема этого авто?

лка

Какой должен быть ток покоя, при полностью отключенных потребителях у Lexus RX350 (2008 г.в.)? Сколько потребуется времени на "засыпание" блока кузовного оборудования? Я замерял тестером - получилось 180 mA, думаю много! Клиент ездит редко и жалуется на посаженный АКБ после длительной стоянки авто в гараже. Как выявить блок, который может давать такой ток? Из допоборудования на авто установлено - Black Bug, все остальное штатное. Может у кого есть схема этого авто? него

а у него сигналка родная или имплантированная извне? если 2й вариант то откусывайте её и проверяйте потребление

Нормальный ток это в районе 10 миллиампер.

Зачем что то кусать ,удалите преды с BLACK BAG,поставьте в разрыв аккум тестер,вклчите плафон в салоне ,закройте все двери,поставьте в охрану и ждите пока плафон не потухнет,а потом смотрите сколько кушает.

Никаких допов, бывает неделю авто простаивает,проблем с аккумом нет,смотрите сигналку и если есть другое доп. оборудование.

Кушает сигналка с GSM нормальный ток до 50 миллиампер. Засыпает в течении минуты после постановки на штатную сигналку.

• 5 недель спустя...

Ничего отключать не надо,проще выдернуть пред.

Всегда на всех машинах так делаю,тестер в разрыв минусовой клеммы АКБ и по одному дергаю преды,только смотри по машине,какие можно обесточить системы,какие нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования