Simeon Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Присмотрел вот этот экскаватор. Что скажете? И мне предпочтительно было бы со временем выкупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если будите эксплуатировать на скальных и мёрзлых грунтах желательно наличие или возможность установки гидромолота, незаменимый инструмент. При использовании гидромолота стёкла обклеить бронеплёнкой, а то устаните стекляшки с ушей стрехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axxel Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Отличная машина. Это 0,8 ковш, если я не ошибаюсь. Насчет выкупа - в инстройтехкоме можно взять в аренду с последующим выкупом, тут как раз выше об этом писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simeon Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Насчет мерзлого грунта пока не уверен, но про бронепленку знаю, читал. Благодарю! Axxel, да 0,8 ковш. Рассчитываем сразу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniskislovskiy Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Simeon, в ИСТК по акции предлагали несколько моделей с приличной скидкой. Я не такой спец, чтобы по Вашему фото модель определить, но может она и была акционная. Было бы классно купить с такой выгодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim3 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У меня такой вопрос. Кто уже сотрудничал с ИСТК-центром -как дела у них обстоят с запчастями?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axxel Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 vadim3, а что интересует именно? Ремонтом они занимаются. Если у вас Коматсу, то думаю, можно обращаться, подберут, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Боле 7леть занимался ремонтом спецтехники,и я рекоментую HITACHI ZAXIS кусеничную.Еслы кубавик или менше до четирехцилиндровим двигателем вполне хватает.JCB это сбор деталей от всяких фырми, двигатели ISUZU или Perkins,с 2007 вроде свой начали выпускат,гитравлика HITACHI и т.д. Про остальных фырм ремонт намного дорого получается,и на част запчастей будете ждат до месяц.Еслы бюджет позволить покупайте новый,дешевле опойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim3 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Axxel, интересуют шины на тяжелую технику. Нужен оригинал, чтобы в ближайшее время не пришлось заменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniskislovskiy Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Как раз только недавно наткнулся в истк на инфо по шинам, на акционную triangle смотрел. А вообще там хороший перечень производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти