Egy Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а ведь эта хреновина стоит порядка 200 долларов.. то есть уже 15 рублей досвидос... сколько у меня было клиентов, стремящихся к экономии, типа это я сам, это куплю там, поеду туда, сделаю то, а вас попрошу сделать только это... так вот мало того что они теряли массу времени, так еще и стопроцентно дороже получалось, нежели я бы приехал и на месте всё сделал за 1-2 часа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durannv Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Я брал дешевле. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем durannv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Даже если дать человеку оборудование по мерс рыбам за 5000евро со всеми манулами и он не знаком с электроникой и устройством авто - не сделает могу поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durannv Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Прибор в продаже. Смотрите "Купля-продажа" Изменено 10 марта, 2015 пользователем durannv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseipatriot Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Кто- нибудь, пользуется данным программатором? Какие отзывы? Можно, фото программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 кривой он , не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1980006 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 привет всем.хочу узнать мнение форума про MB IR PLUS Key Programmer. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ardenica Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 а ведь эта хреновина стоит порядка 200 долларов.. то есть уже 15 рублей досвидос... сколько у меня было клиентов, стремящихся к экономии, типа это я сам, это куплю там, поеду туда, сделаю то, а вас попрошу сделать только это... так вот мало того что они теряли массу времени, так еще и стопроцентно дороже получалось, нежели я бы приехал и на месте всё сделал за 1-2 часа.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hornet2011 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Все привет, имею данный програмер, но в комплекте было какое то кривое по :( Поделитесь пожалуйста у кого есть нормальное ПО на данный девайс, и скажите имея авто с двумя рабочими ключами, как к нему пришить или прописать новый китайский ключ данным оборудованием это возможно ? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 от сего девайса есть схема у меня а кто сможет прошивкой поделится, кому нужно могу схему выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 схема сего девайса Shemes.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 кто софтом и прошивкой поделится может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти