kbit12 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Какой фирмы посоветуете для авто кондиционеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost55 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Электронный анализатор холодильных систем testo 570-2 Set или такой Mastercool Изменено 27 марта, 2014 пользователем frost55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не перебор для авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost55 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Самый аккурат,хорошим инструментом и работать приятно, но есть попроще CPS или Mastercool Изменено 27 марта, 2014 пользователем frost55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Коллектор манометрический для автокондиционеров - серии MC-99872-1/4A не могу найти на просторах России только на Украине кинте ссылку на интернет магазин из России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost55 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) на том сайте можно посмотреть много интересного есть, у меня testo 550-2 Изменено 27 марта, 2014 пользователем frost55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikwik Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Пять лет юзаю четырех винтельные мосты Рефко, очень рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRI121 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не перебор для авто? Перебор. На автокондеях вы всё равно температурными датчиками пользоваться не будете. У меня такой testo 550-1 http://spb-testo.ru/catalogue/catalog_sect=19_id=4770.html 4 года полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Самый аккурат,хорошим инструментом и работать приятно, но есть попроще CPS или Mastercool Классика жанра я сам такой пользуюсь правда не очень часто восновном в сезон для заправкии ХОУ но впринципе для малого сервиса хватает да и наблюдающий клиент даже вопросов не задает:)) Перебор. На автокондеях вы всё равно температурными датчиками пользоваться не будете. У меня такой testo 550-1 http://spb-testo.ru/...19_id=4770.html 4 года полёт нормальный. Скажи а как он успевает за колебаниями или он их сглаживает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRI121 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Классика жанра я сам такой пользуюсь правда не очень часто восновном в сезон для заправкии ХОУ но впринципе для малого сервиса хватает да и наблюдающий клиент даже вопросов не задает:)) Скажи а как он успевает за колебаниями или он их сглаживает ??? Ну вообще как то колебаний на шкале нет. Конечно после простого манометрического привыкать надо. Поэтому наверное для новичка и если работать придётся только с автокондеями разумнее взять хорошего качества с обычными манометрами. Какие там выше уже советовали. Китай не брать однозначно. Но если ещё и рефы и бытовые брать. То тут конечно цифровой очень удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Китай можно брать, но только на один сезон. У меня вчера сломался китайский четырехвентильный коллектор (проработал весь прошлый сезон). Краник секции низкого давления не пропускает газ при вакуумировании. Я еще в прошлом году заметил, что иногда заправка иногда очень медленно происходит. Резинки нигде на шлангах не зажаты. Похоже, сам краник сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vosskk Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Самый аккурат,хорошим инструментом и работать приятно, но есть попроще CPS или Mastercool Самая крутая штука - просто и дешево у меня правда еще один шланг. Удобно чтоб от балона не отсоединять. Покупал в китае за 1500)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Mastercool цифровой отработал ровно 30 заправок и умер датчик давления вот вам и качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRI121 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Mastercool цифровой отработал ровно 30 заправок и умер датчик давления вот вам и качество Mastercool механический 3 года протянул кое как. Testo 550 4 года не убить. Следующий будет только Testo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ребят, прикупил давненько testo 550-1 Ни разу не пользовался, но хочу на практике как то понять, как его юзать. Может пригодится в будущем. Разъясните что к чему пожалуйста. Ато так и будет лежать без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ребят, прикупил давненько testo 550-1 Ни разу не пользовался, но хочу на практике как то понять, как его юзать. Может пригодится в будущем. Разъясните что к чему пожалуйста. Ато так и будет лежать без дела. Продай мне лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А киньте ссыль на проверенных продавцов, кто где закупал... Хочу к весне закупиться и осваивать новое направление, но не могу решиться у кого купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus-sss Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У меня такой нареканий не имею, просто некоторые краны любят по сильнее затягивать от всюда все беды, манометры сам ставил с глицирином они лучше. Быстросьемы мастеркуловские с деловыми китайскими задолбался, на сезон не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А покупали то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus-sss Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А покупали то где? Брал в магазине "Морена" они по моему во всех городах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения