димончик Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Вот видите! По бдм можно напутать и завалить щиток. А так выпаяли и в переходник - ничего не перепутаешь. Не пишите ерунды.Ваш совет могут не так понять. Изменено 28 марта, 2014 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 да собсно для бдм 1 раз рилку собрал ,запаришся перепутывать)))) А так да, лучше с выпайкой, запайкой на столик , и обратно.......А ещё лучше купить заранее на разборке запасной щит - мало ли что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А так да, лучше с выпайкой, запайкой на столик , и обратно.......А ещё лучше купить заранее на разборке запасной щит - мало ли что)))) Кстати да - запасной щиток приборов стоит прикупить заранее, на всякий случай. Перед тем, как начать ковырять щиток клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 все на KIA ,все на Hyundai ,все на ...вспомнился анекдот-инна...я не Инна,я Наташа...-иннахуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ТС пропал а веселье продолжается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 да тут я,поздно с работы...сделал я эту машину не по бдм,разобрал вес панель ради интереса,законектился по мануалу икспрога четыре провода.пока легкой жизни не ищу.спасибо кто помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Кстати да - запасной щиток приборов стоит прикупить заранее, на всякий случай. Перед тем, как начать ковырять щиток клиента. Полюбасу, а еще если иммо в приборке, тогда нуна комплектом брать эбу, ключи и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 покажи дамп моти д60 где в нем кеи прописаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 да тут я,поздно с работы...сделал я эту машину не по бдм,разобрал вес панель ради интереса,законектился по мануалу икспрога четыре провода.пока легкой жизни не ищу.спасибо кто помог А четыре провода это не БДМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А четыре провода это не БДМ? Нет конечно. Бдм это если через разъём делать, а если к ногам паять - какой это бдм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 покажи дамп моти д60 где в нем кеи прописаны Вот! Смотри первые строки.Ford mondeo 2006 visteon 912d60 (1L28M) 8010 km.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти