Alex Vlasov Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем доброго дня. Есть у меня дамп с известным чем-то: либо пробег, либо пин-код... Кто может подсказать как пишутся кальки? Может у кого-то уже есть опыт. Можно конечно и сопутствующий файлик текстовый писать с указанием адресов и на что влияет, но всё же. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну кто тебе здесь выложит решение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 под какой программатор или на каком языке вы хотите их писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ну кто тебе здесь выложит решение?? я же не готовое решение прошу, а подсказать принцип под какой программатор или на каком языке вы хотите их писать? Да я как то думал что это работает со слитым дампом типа "ипонамать.bin". А если под программатор - серьёзного пока ещё нет: пони, оранж2, хпрог без м. Язык написания: можно на Си+ поковыряться. мне думается тут важен алгоритм подхода к вопросу, а не сама среда/язык программирования. Понятное дело что на СУБД это не делается (хотя умельцы бывают разные) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Alex Vlasov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bеnder Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Странно, ты владеешь С++ и не можешь догнать в принцип написания калька?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Значения некоторых байт дампа коррелируется со значением пробега. Сначала находится алкоритм корреляции (путем сравнения дампов с разными значениями), затем этот алгоритм реализовывается программно. Так понятно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Значения некоторых байт дампа коррелируется со значением пробега. Сначала находится алкоритм корреляции (путем сравнения дампов с разными значениями), затем этот алгоритм реализовывается программно. Так понятно? :) Т.е. фактически это просто подмена ручной работы, типа автоматизация. Кальки в продаже - это самостоятельное приложение или подключаемый модуль/плагин? Или бывает и то и другое? Bender: не то чтобы я владею С++, но есть опыт в VBA, VFP. если чуть уделить времени то можно и си овладеть на начальном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да, автоматизация. Обычно в виде плагина. Посмотреть можешь на примере UPA. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну вот и разъяснили Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти