Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bmw 63 кузов m35080 читает но не могу записать. прог...orang 5 ....что делать ....заране спасибо

Опубликовано

еще почитать форум достаточно первой страницы по одо чтоб понять что к чему.

Опубликовано

а еще как вариант, купить модуль для O5 M35080ER. Для чего , думаю не нужно объяснять.

Опубликовано

Модуль для Orange-5 трёт только старые типы 35080, такой модуль нафиг не нужен. Деньги на ветер.

Лучше взять программатор, который может стереть все типы 35080, а пока копите денег на программатор - можно купить микросхем несколько штук про запас, лишними никогда не будут.

Опубликовано

Лучше всегда иметь запас этих микрух,в понель вставлять чистую,а на досуге чистить свои.

Опубликовано

про запас согласен. В авто до 2006 года трет почти все в О5.

Опубликовано

зае.али с этими бмв, недавно тема была - что за клоунада, бл .дь издеваетесь что-ли ? Еб..ый в рот все расжовано. Кто читает, что читает, зачем читает, что считает, куда пробег делаем вниз или вверх, Cas кто кто будет делать, аль че - Санту-барбару здесь уже смотрели по 100 раз...

Опубликовано
  В 27.03.2014 в 19:03, avtomag сказал:

Лучше всегда иметь запас этих микрух,в понель вставлять чистую,а на досуге чистить свои.

их всегда нужно иметь в наличии, я вообще не меняю микру (и кроме опелей не сдуваю ее) клиенту оставляю его чип, но бывают случаи (жопеля) - кирдык чипу, ну не трутся они 4-мя девайсами (не дешевыми). Клиенту: оплатите в кассу еще 500 р. или песдуйте к васе...

Опубликовано
  В 27.03.2014 в 20:11, zubr сказал:

их всегда нужно иметь в наличии, я вообще не меняю микру (и кроме опелей не сдуваю ее) клиенту оставляю его чип, но бывают случаи (жопеля) - кирдык чипу, ну не трутся они 4-мя девайсами (не дешевыми). Клиенту: оплатите в кассу еще 500 р. или песдуйте к васе...

Мне сегодня весело с самого утра,сочиню я песенку про свои дела. :emot64:

Не смог удержаться,запел. :bux:

Опубликовано
  В 27.03.2014 в 19:22, gold сказал:

про запас согласен. В авто до 2006 года трет почти все в О5.

Сейчас 2014 год. За 8 лет не могут добавить новые типы 35080 в HPX Orange. Смысл его покупать? Деньги - на ветер.

Опубликовано
  В 27.03.2014 в 19:54, zubr сказал:

зае.али с этими бмв, недавно тема была - что за клоунада, бл .дь издеваетесь что-ли ? Еб..ый в рот все расжовано. Кто читает, что читает, зачем читает, что считает, куда пробег делаем вниз или вверх, Cas кто кто будет делать, аль че - Санту-барбару здесь уже смотрели по 100 раз...

Машинки разъехались из резиновой по регионам массово и делать их начинают уже все кому не лень.

Опубликовано
  В 28.03.2014 в 12:47, OalikO сказал:

Машинки разъехались из резиновой по регионам массово и делать их начинают уже все кому не лень.

и в Москве кладут доски (моторы) - сегодня 3 пациента на восстановление моторов (все пошли на разборки авто).

П.С. да нет, не все разъехались - два часа назад делал 53-й кузов 06 года, пробег детский изначально... куда еще меньше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования