aka4 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не первый раз уже ключ делаю раньше проблем не было Да что ты говоришь. возникла мысль один ли у них логин или разный, Да откуда тогда в приборке вообще логин возьмется,если не первый раз....... основной вопрос почему имоо не принимает логин Проблема в дампе,он блокирован.бросьте вы эту затею,если даже после 16-го поста не поняли в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Не не , пусть учится , правильным путём идёт , я в том смысле что прописать чип пытается , а не как попало , лишь-бы чих пых было . На Rosstech надо зайти , и там есть описание как и что делать по пунктам . P.S. - я как-то сам такую машину делал целый день , впихивал в неё чип , 48 , делал одну работу , тут прибежали ключники - срочно , бегом , всё бросай , чипа надо ! , ну а чё ? ,думаю , а , щас , и чё-то по запарке взял не тот , и пихал его туда усердно , а он сопротивляется зараза ! вот жешь , ну короче я к чему это - автор , Вам надо очень внимательно всё ещё раз перечитать , и сделать всё по пунктам , не торопясь и не путать некоторые вещи . Изменено 1 апреля, 2014 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да проблема в том что пин нужно верный вводить. 0***9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlyxxa Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да как так то сколько людеё столько и пинов чтоль??? так то если что я машинами занимаюсь плотно и не надо меня тут под ребёнка затачивать так то упорный и её всё равно сделаю рано или поздно и так то хотелось встретить тут какуюто поддержку уже знающих людей из оболрудования у меня есть Vag COM VAG Tacho и Vag K+Can остаётся ещё понять реальную суть работы всего иммо и в дампе что за что отвечает и тогда всё встанет на свои места и заработает, если кому не трудно ткните пальцем по поводу блокировки дампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) тебе же твой же дамп положили почищенный от блокировки (пост16),обратноего положи в иммо и вперед Изменено 1 апреля, 2014 пользователем serges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) да как так то сколько людеё столько и пинов чтоль??? так то если что я машинами занимаюсь плотно и не надо меня тут под ребёнка затачивать так то упорный и её всё равно сделаю рано или поздно и так то хотелось встретить тут какуюто поддержку уже знающих людей из оболрудования у меня есть Vag COM VAG Tacho и Vag K+Can остаётся ещё понять реальную суть работы всего иммо и в дампе что за что отвечает и тогда всё встанет на свои места и заработает, если кому не трудно ткните пальцем по поводу блокировки дампа Хочешь нормально дамп считать пользуй прогер , что бы меньше было не разберихи . Если бы ты в первом посту выложил номер панели(поскока ты сам поленился посмотреть , что у тебя и как) , то тебе подсказали бы , что иммо там нет , а так мало-ли от чего дамп ты выложил , а мог выложить любой дамп из любой епромки какие тока есть в авто и всем приходится гадать . В конце-концов здесь не гадалки и не обижайся на приколы . Зайди на октю и сунься со своими вопросами и дампами к Казе , вот тогда ты узнаешь , что такое унижение ! (я с ним не общался , но просматривал его общение на форуме с форумчанами) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlyxxa Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Хочешь нормально дамп считать пользуй прогер , что бы меньше было не разберихи . Если бы ты в первом посту выложил номер панели(поскока ты сам поленился посмотреть , что у тебя и как) , то тебе подсказали бы , что иммо там нет , а так мало-ли от чего дамп ты выложил , а мог выложить любой дамп из любой епромки какие тока есть в авто и всем приходится гадать . В конце-концов здесь не гадалки и не обижайся на приколы . Зайди на октю и сунься со своими вопросами и дампами к Казе , вот тогда ты узнаешь , что такое унижение ! (я с ним не общался , но просматривал его общение на форуме с форумчанами) так то ты прав спасибо учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlyxxa Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а может взять другой дамп от такой же машины а то чёт она меня реально в тупик заводит, машина а4 97 год иммо белая коробочка двигатель ADR???? еслиф есть у кого киньте плиз за определённое вознаграждение уже готов, в нашем районе тут её реально никто не может сделать:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А чем тебе твой дамп не нравится? Тебе его уже подправили пост 16. Ну а дальше нужен то только ВагКом и правильный ПИН. Че за СИСЬКИ мять уже который день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пробуй, если поможет.Audi_A4_1997_Immo_93LC46.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Pavlyxxa не парься, бу чип ид48 на другую машыну прописатЬ непойдёт. Купи новый чип и всё пойдёт как по маслу. У меня клиент был на фабии 2 с ключиком бу, так я час парился и открывал чип и закрывал, и другим оборудованием пробывал. Родной чип пропишется а бу нет. Поставил в ключик новый чип и всё прописалосЬ как по маслу. Я так понимаю в чип инфа укладывается, что он уже привязан к какой-то машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 48-й можно б.у прописать , только надо с ним поработать малость , но насколько мне известно (а может я ошибаюсь ? ) , то 48-й чип к этой машине отношения не имеет вроде как , в посту 30 дамп , в нём имеются данные трёх ключей , в том месте где указывается количество ключей так-же 3 ключа , и как-бы вобщем-то и не 48-е вовсе они там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А4 с 97-03 = ид48, до 97 года ид13. Человек пишет авто 98 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 AndyUA, вы дамп качали? смотрели? Я вам 100 евро вышлю, если поможите ТС запустить авто с 48ым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) тему по количеству постов в книгу рекордов, пора закрывать. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем zvm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 тему по количеству постов в книгу рекордов, пора закрывать. Опять жалею,что плюсики отменили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения