astronom Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Приехала машина после китайского ксенона. Не работают передние дворники. Снял ксенон поставил старые лампы. Концевик капота исправен так как омыватель работает. По диагнозе есть ошибки. Я так понял что дело в моторе очистителей так как в нем ключи и плата управления . Приходят три провода это плюс , минус и управление. Смотрел васей ошибка локальная шина данных. Правильно ли я понял что под замену мотор. После покупки с разбора надо ли его привязывать к авто? Смотрел осциллографом на проводе управления. Без подключенного мотора есть импульсы ( не знаю правильные они или нет но что то там есть с размахом до 10вольт) С мотором их нет. Изменено 28 марта, 2014 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzovkin79 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А питание не просаживается, было такое когда плюс отгнил, привязывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нет он даже не начинает работать! Питание в норме. Под рукой нет автодаты . Подскажите на него управление с какого блока приходит? Смотрел с подрулевого и с блока за колодкой диагностики ( с релюхами ) что то не нашел такого цвета провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Кан трансивер выбило в моторе. а может еще что. с разборки лучше не брать. новый однозначно надо Изменено 28 марта, 2014 пользователем sedoy2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Эм у меня есть пару трансиверов попробую поменять! Я так понял там от эбу разных авто подойдет? Изменено 28 марта, 2014 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я тоже как то менял и трансивер. но не помогло выбивает еще что то. разбираться не стал. поставил новый мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В управлении стоит OH043 Предположительно кан интерфейс. Погуглил не могу найти даташита на нее. Если у кого есть подсобите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я тоже как то менял и трансивер. но не помогло выбивает еще что то. разбираться не стал. поставил новый мотор Там если есть проблема со щетками то будет ложить электронику. Такое бывает и с двигателем печки, там укладывает регулятор оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 пробовал вместо двигателя на канатик идущий к щеткам лампу 15 ват вешать даже не загорается. Проовал менять 8 ногую микру на mcp2551 но что то мне кажется там не кан шина а совсем другой интерфейс. Даташита пока не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В управлении стоит OH043 Маркировка походит на оптронную пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus_Knet Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 пробовал вместо двигателя на канатик идущий к щеткам лампу 15 ват вешать даже не загорается. Проовал менять 8 ногую микру на mcp2551 но что то мне кажется там не кан шина а совсем другой интерфейс. Даташита пока не нашел Там не кан. Там LIN. И идет третий шнурок прямиком на J519(onboard supply control unit) ты же его и диагностируешь, судя по скрину? Поэтому вопрос куда идет - странный). Что там стоит за трансивер, попробую посмотреть в понедельник. Где-то валялся. если ещё актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Заменя двигателя все решила! Да там Lin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти