777darkangel Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Народ, хочу прошить ЗАЗ ЛАНОС 2014г. в. под ГБО 4. Изучил кое какую информацию, я понял, что шеться он по к линии через обд! Скачал и установил программу ChipLoader, и решил для начала сохранить родную прошивку блока! В меню настройки, выбрал нужный ком порт, при тесте к лине адаптера, пишет, что адаптер работает нормально. На сколько я знаю, блок там Микас 10.3, выбрал соответствующий блок, но не установить связь, не слить прошивку мне не удалось! Пишет, Установление связи с ЭБУ и не чего не происходит! Может кто то подскажет, почему не выходит подключиться к ЭБУ? Может там нужно к линию в другое место в обд подключать? Или может программой другой попробовать подключиться? Фото блока прикладываю к теме. Кстати, этот же адаптер, прекрасно диагностирует данный автомобиль и стирает ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) вообщето это микас м11.4 если вы пытаетесь считать с этого блока калибровку ломанным загрузчиком то это безполезый труд . халява тут не катит. Изменено 28 марта, 2014 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777darkangel Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Если можете поделиться информацией, как проще слить или залить в него прошивку? Может программатором к микрухе подпоясаться? Или может все таки через ОБД?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Никак! Только заплатив деньги за официальный загрузчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777darkangel Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А какая его цена? И подходит он для многих автомобилей, или для одного?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Вчера писал с телефона и фото блока не увидел. У вас не Микас а Джионикс чисто Украинский ЭБУ .На этот блок нет ещё оф загрузчика ни в на Украине ни в России . совет простой поменять на Микас тогда чтот и получиться, по Микасу в этой http://www.auto-bk.ru/forum/topic/860/ теме всё расписано читайте всю тему. Изменено 29 марта, 2014 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777darkangel Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти