stepa11111 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 при исправном адаптере PIC и правильном подключении спидометр не завалите сам работаю с этими PIC , ни разу не завалил Пик жил и был бы жив пока действовал по инструкции Андрея, завалил по своёй бесшабашности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 бесспорный факт,что пиккитом безопаснее,быстрее,надежнее.и защиту от считывания поставить можно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 бесспорный факт,что пиккитом безопаснее,быстрее,надежнее.и защиту от считывания поставить можно;) ставить то можно и нужно,если другие фулл либо флэш начнут по личкам раздавать,а не на халтай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Это был камень в мой огород? Да наверное допустил оплошность, выложив фулл здесь. Если можно, модераторы уберите пожалуйста. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да там интересного ничего в прошивке пика нет, тем более лежит в сети и не в одном месте, а вот про защиту согласен) во всех дэу с пиком после корректировки закрываю пикушник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 бесспорный факт,что пиккитом безопаснее,быстрее,надежнее.и защиту от считывания поставить можно;) Не стоит пакостить., сам заработал - дай и другим кусочек хлебушка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 после корректировки закрываю пикушник Зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Затем чтоб пи... ры по 500 руб. не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Затем чтоб пи... ры по 500 руб. не делали. А если нормальному человеку попадет.Точно же не знаешь кто следующий будет мотать.Давайте еепром эпоксидкой заливать и стрелки на суперклей клеить.Чтоб пи... ры по 500 руб. не делали. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Эпоксидку потом тяжело отмыть, а с защитой нет проблем у специалистов. Есть ещё маленькие хитрости для мотальщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Эпоксидку потом тяжело отмыть, а с защитой нет проблем у специалистов. Есть ещё маленькие хитрости для мотальщиков. Это понятно.Мне такая защита по-барабану.Речь про то,что это не выход из положения.Как мотали по 500р так и будут. Эпоксидку потом тяжело отмыть По точкам можно сделать.Просто затрачено будет дополнительное время. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Это был камень в мой огород? Да наверное допустил оплошность, выложив фулл здесь. Если можно, модераторы уберите пожалуйста. парни,поймите,учить я ни кого не хочу и нет у меня на то права.вы сами взрослые люди и знаете как деньги зарабатывать.без меня...я тоже его закрываю,давно уже.но хера ль толку?дальше сами развивайте тему. Эпоксидку потом тяжело отмыть, а с защитой нет проблем у специалистов. Есть ещё маленькие хитрости для мотальщиков. +1 Изменено 1 апреля, 2014 пользователем desufa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Затем чтоб пи... ры по 500 руб. не делали. абсолютно верно А если нормальному человеку попадет. если человек в теме, то для него это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Есть ещё маленькие хитрости для мотальщиков. Может и были.Года 3 назад.Теперь на каждом углу про хитрости разжевано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Нет, я же не написал какие. Мы со знакомыми сами офигели, когда такая хитрость попалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Нет, я же не написал какие. Мы со знакомыми сами офигели, когда такая хитрость попалась))) Заинтригован....Что же там такого можно придумать,что даже Oalik офигел.Программно или по железу?....Хотя в любом случае этот щиток делаеться. Нет, я же не написал какие. Мы со знакомыми сами офигели, когда такая хитрость попалась))) Вас тоже с 1 апреля! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На данный момент 2 апреля, так что не шучу. Хитрости всегда нужно делать - от пионеров хорошая защита. И пики нужно всегда закрывать. Из своего опыта могу сказать, что мои щитки с хитростями ко мне частенько возвращались. И цена на смотку такого щитка сразу увеличивалась, потому что клиент объехал трёх конкурентов и все обломались, поэтому клиент сам понимает, что щиток сложный и платит любые деньги. Либо покупка нового щитка приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Либо покупка нового щитка приборов. То что Вы называете "хитростью", квалифицируется как - "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Статья 167 УК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Никакого повреждения имущества. Устройство работает как положено. Это внесение программных и аппаратных изменений в устройство с целью улучшения защиты изделия от несанкционированного вмешательства третьих лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Никакого повреждения имущества. Устройство работает как положено. Это внесение программных и аппаратных изменений в устройство с целью улучшения защиты изделия от несанкционированного вмешательства третьих лиц. Что за чушь. Вот разработай свой прибор и защищай его от несанкционированного вмешательства третьих лиц. А если ты сам третье лицо и сам несанкционированно вмешиваешься в нормальную работу прибора, то нет у тебя морального права ограничивать в прибор доступ других людей равных тебе в правах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти