Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Daewoo Nexia 16f914

stepa11111

Рекомендуемые сообщения

при исправном адаптере PIC и правильном подключении спидометр не завалите

сам работаю с этими PIC , ни разу не завалил

Пик жил и был бы жив пока действовал по инструкции Андрея, завалил по своёй бесшабашности.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бесспорный факт,что пиккитом безопаснее,быстрее,надежнее.и защиту от считывания поставить можно;)

бесспорный факт,что пиккитом безопаснее,быстрее,надежнее.и защиту от считывания поставить можно;)

ставить то можно и нужно,если другие фулл либо флэш начнут по личкам раздавать,а не на халтай.

Это был камень в мой огород? Да наверное допустил оплошность, выложив фулл здесь. Если можно, модераторы уберите пожалуйста.

Изменено пользователем electron_1984

да там интересного ничего в прошивке пика нет, тем более лежит в сети и не в одном месте, а вот про защиту согласен) во всех дэу с пиком после корректировки закрываю пикушник

Не стоит пакостить., сам заработал - дай и другим кусочек хлебушка..

Затем чтоб пи... ры по 500 руб. не делали.

А если нормальному человеку попадет.Точно же не знаешь кто следующий будет мотать.Давайте еепром эпоксидкой заливать и стрелки на суперклей клеить.Чтоб пи... ры по 500 руб. не делали. Изменено пользователем димончик

Эпоксидку потом тяжело отмыть, а с защитой нет проблем у специалистов. Есть ещё маленькие хитрости для мотальщиков.

Эпоксидку потом тяжело отмыть, а с защитой нет проблем у специалистов. Есть ещё маленькие хитрости для мотальщиков.

Это понятно.Мне такая защита по-барабану.Речь про то,что это не выход из положения.Как мотали по 500р так и будут.

Эпоксидку потом тяжело отмыть

По точкам можно сделать.Просто затрачено будет дополнительное время. Изменено пользователем димончик

Это был камень в мой огород? Да наверное допустил оплошность, выложив фулл здесь. Если можно, модераторы уберите пожалуйста.

парни,поймите,учить я ни кого не хочу и нет у меня на то права.вы сами взрослые люди и знаете как деньги зарабатывать.без меня...я тоже его закрываю,давно уже.но хера ль толку?дальше сами развивайте тему.

+1 Изменено пользователем desufa

Затем чтоб пи... ры по 500 руб. не делали.

абсолютно верно

А если нормальному человеку попадет.

если человек в теме, то для него это не проблема

Есть ещё маленькие хитрости для мотальщиков.

Может и были.Года 3 назад.Теперь на каждом углу про хитрости разжевано.

Нет, я же не написал какие. Мы со знакомыми сами офигели, когда такая хитрость попалась)))

Заинтригован....Что же там такого можно придумать,что даже Oalik офигел.Программно или по железу?....Хотя в любом случае этот щиток делаеться.

Нет, я же не написал какие. Мы со знакомыми сами офигели, когда такая хитрость попалась)))

Вас тоже с 1 апреля! Изменено пользователем димончик

На данный момент 2 апреля, так что не шучу.

Хитрости всегда нужно делать - от пионеров хорошая защита. И пики нужно всегда закрывать.

Из своего опыта могу сказать, что мои щитки с хитростями ко мне частенько возвращались. И цена на смотку такого щитка сразу увеличивалась, потому что клиент объехал трёх конкурентов и все обломались, поэтому клиент сам понимает, что щиток сложный и платит любые деньги. Либо покупка нового щитка приборов.

Либо покупка нового щитка приборов.

То что Вы называете "хитростью", квалифицируется как - "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".

Статья 167 УК РФ.

Никакого повреждения имущества. Устройство работает как положено.

Это внесение программных и аппаратных изменений в устройство с целью улучшения защиты изделия от несанкционированного вмешательства третьих лиц.

Никакого повреждения имущества. Устройство работает как положено.

Это внесение программных и аппаратных изменений в устройство с целью улучшения защиты изделия от несанкционированного вмешательства третьих лиц.

Что за чушь. Вот разработай свой прибор и защищай его от несанкционированного вмешательства третьих лиц. А если ты сам третье лицо и сам несанкционированно вмешиваешься в нормальную работу прибора, то нет у тебя морального права ограничивать в прибор доступ других людей равных тебе в правах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования