B1ack7wan Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Доброго времени суток! У меня вопрос. какой виндовс поствит на комп, что бы работал все мануалы напримере: Оранж 5,Мичел, Упа усб, Скан мастер кан, Толеранс Дате, Авто дата и т.д. виндовс хп проф сервис пак 3 или виндовс 7???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я себе семерку снес и поставил ХР мне удобнее. Что нравится Вам то и ставьте, сейчас, по моему, все проги и на Семерке работают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z103z Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У меня Tolerance Data,AutoData 3.38,Mitchell OnDemand и другие программы (для диагностики) прекрасно на Win 7 работают. Так что кому как удобнее,привычнее,тот на том и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Работает без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Думаю ХП поставит СП 3..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Работает без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Просто больше всего все програмки более устойчиво работают на ХР.Моё мнение хоть и WIN 7 стильней и быстрее но ХР проверена годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubert Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Считаю, что выбор - чиивык. Мне сто кто к чему привык. Мне хр удобно. сосед на семерке ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tushev Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Конечно ХР это прошлый век, так сказать, но с некоторыми прогами она все же работает стабильнее, че Вин 7. Но если уж хочется 7, то только надо ставить x86, т.к. в ней проще ставить не "подписанные драйвера" с х64 можно измотать все нервы с установкой дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вопрос в другом что за комп? от этого и исходить требуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esco_obar Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 xp ставь и будешь счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Хп Звер поставлю )))))) меньше времени займет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Хп Звер поставлю )))))) меньше времени займет..... ХР самый стабильный вариант, а насчёт красоты 7ки есть ли смысл, незнаю Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Хп Звер поставлю )))))) меньше времени займет..... наоборот - больше. вначале время на установку зверя, потом на головоломки почему то не работает, почему это, потом снос зверя и установка нормальной XP/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hod_dog Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я за XP, к примеру осцилограф DISCO не пашет на 7рке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimonzZ Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я за чистую ХР sp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjio7334 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я советывал бы XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 тему можно закрыт хп рулит для нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 хм. диско у меня нет, а всё остальное отлично работает на семёрке х86 - не х64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvanya Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Работаю на нескольких компах. Стоит и XP, и 7 и 8. В основном работаю на семерке, иногда приходится работать и на XP. Скажу честно после семерки XP просто бесит, хотя имею дело с ней с 2001 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти