AleganoSSS Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Для программирования микросхем все же лучше чем XP не чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura_82 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня на рабочем ноуте 2 системы: XPx86 sp3 и 7x64. По надобности загружаюсь с одной или другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Для программирования микросхем все же лучше чем XP не чего нет для программирования микросхем нет ничего лучше программатора ;) а уж какой программатор под какой ОС работает - это другой вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 для программаторов и любой диагностики ставлю только ХР натуральную не сборку, всё хорошо работает и ставится влёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Для работы только ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Для работы только ХР 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokosik Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Советую 7-ку с виртуалкой ХР(запускает программы через прослойку, а реально работа в 7-ке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 На каждом диске по 3 системы. ХП ,7-32 ,7-64 и не парюсь. Зачем я так делаю не знаю. Нравиться наверно)))) З.Ы ...на 64 битке виртуалки на мой взгляд работают шустрее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burgman Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У меня XP , а 7-ка с AUTODATA 3.38 у меня не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_Diman Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Лучше всего иметь WIN 7 и виртуальную машину на борту по XP и проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я лично на днях стер виндоус на нетбуке на ноубуке и на ПК и поставил вин 7..86 бит работает теперь буду ставит только win 7 86bit максимальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Для взрослих диагностов кто работаеть со всеми программами обязательно XP Professional SP3 и соответствующи компютер или ноут,остальние пока курят или обгоняли от сегодняшего жизни. Изменено 10 июня, 2014 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizik55 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) лучьше XP Изменено 12 июня, 2014 пользователем zizik55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 у меня вопрос к тем, кто советует ставить XP. вы пробовали работать с семеркой, или просто заучили этот совет, и как мантру его повторяете? с 64-битными системами возможны проблемы совместимости - не спорю. а с w7 x86 я лично проблем не замечал. у меня заработал абсолютно ВЕСЬ софт, стоявший на XP - без плясок с бубном и виртуалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SU) Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Мое мнение такое: ХР для одноядерных процессоров 7-ка для многоядерных 8-ка для сенсорных экранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anikov_a_i Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) У меня два ноута на одном семерка 64x на другом XP была недавно opel vectra b на семерке программы не пошли выручил комп с ХР без вопросов подумывау об установке двух осей на один комп Изменено 15 июня, 2014 пользователем anikov_a_i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw21 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Если на стационарный и достатосно мощный ПК, То семёрка + виртуальная XP для копризного софта!!! Если на простой ноут то исключительно XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav1988 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 win 8 x64 полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaz Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 XP для специфичных программ, например работающих с портами COM, LPT. Есть которые работатют с ними напрямую. Думаю виртуалка XP тоже вариант. Семерка для повседневного юзания и лазания по инету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfoma Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Как и майкрософт, про ХР надо потихоньку забывать :-( Как вариант (на всякий пожарный) оставить в виде виртуалки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти