mestizo7 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Здорова Всем. После деактивации ИММО путем заливки чистого ИПРОМа (скачал где-то на форуме даже не помню какой) заметил (не сразу правда), что после остановки и открывании двери перестал работать зуммер оставленного ключа в замке, хотя на задний ход и на габариты работает хорошо. Собственно вопрос; 1)так совпало, 2)это такой дамп залил, 3)С неактивным ИММО зумер на открытую дверь не пищит? Приора 2008г., Bosch7.9.7+, прошивка (new 92 B174DR(LR) Е2 final Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Смотря от куда скачивал если не справеренного источника может быть ещё и не такое Вот этот попробуй b174dr04.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo7 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Смотря от куда скачивал если не справеренного источника может быть ещё и не такое Вот этот попробуй О спасибо, проверю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo7 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 О спасибо, проверю отпишусь. Привет всем, перезалил сегодня EEPROM и ни чего не изменилось всё равно на оставленный ключ в замке не пищит. Ну это не особо нужно просто хотелось знать от чего так случилось, мне нужно было конечно активировать ИММО перед заливкой другого EEPROMа тогда бы я "двух зайцев убил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxcomru1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 походу это совпадение епром не влияет на зумер. а до заливки точно работал или это со слов клиента, сам слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one82 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет всем, перезалил сегодня EEPROM и ни чего не изменилось всё равно на оставленный ключ в замке не пищит. Ну это не особо нужно просто хотелось знать от чего так случилось, мне нужно было конечно активировать ИММО перед заливкой другого EEPROMа тогда бы я "двух зайцев убил". Не уверен,но может проблема с концевиком в замке зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo7 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 походу это совпадение епром не влияет на зумер. а до заливки точно работал или это со слов клиента, сам слышал. Точно работал зуммер, это моя машина. Не уверен,но может проблема с концевиком в замке зажигания? Концевики работают так как свет в салоне включается и плавно гаснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Точно работал зуммер, это моя машина. Концевики работают так как свет в салоне включается и плавно гаснет Читайте внимательнее-вам написали концевик в замке зажигания,а не концевик двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo7 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Читайте внимательнее-вам написали концевик в замке зажигания,а не концевик двери. Да действительно не дочитал - извиняюсь, а как его проверить- восстановить? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one82 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 выяснил точнее-концевика скорее всего нет,есть под него место.Еще одно обстоятельство-чистых ипромов заливал много,но не обращал внимания на зуммер,а вот есть у меня в обслуживании одна калина с неактивированным иммо,так вот,зуммера в ней нет.Может связано все с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo7 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 выяснил точнее-концевика скорее всего нет,есть под него место.Еще одно обстоятельство-чистых ипромов заливал много,но не обращал внимания на зуммер,а вот есть у меня в обслуживании одна калина с неактивированным иммо,так вот,зуммера в ней нет.Может связано все с этим? Ну да, я помню когда у меня была 21124 нужно было вытянуть ключ до щелчка концевика и зуммер замолкал, а здесь нужно было практически полностью вытаскивать ключ. А зуммер на оставленные габариты и ЗХ работает на Калине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tushev Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну да, я помню когда у меня была 21124 нужно было вытянуть ключ до щелчка концевика и зуммер замолкал, а здесь нужно было практически полностью вытаскивать ключ. А зуммер на оставленные габариты и ЗХ работает на Калине? Да на калине работает зуммер на ЗХ и габариты и на ключ при открытой двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Попробуй снова активируй иммо и посмотри.Может так и есть.С активным работает - с не активным не рабртает.Как то не заморачивался этой темой.Не обращал внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tushev Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне кажется активация иммо не имеет значения.... У меня на 2110 не активирован и все пиликает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик_222 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 десятка по проводке совсем другой автомобиль.там концевик в замке стоит.сегодня имо тер.забыл глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Зуммер должен работать, если около замка зажигания находится ключ с "ЧИПОМ", концевиков нет на калине в замке. Попробуй поднести обычный чип, но скорей всего не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo7 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Зуммер должен работать, если около замка зажигания находится ключ с "ЧИПОМ", концевиков нет на калине в замке.Попробуй поднести обычный чип, но скорей всего не прокатит. Не не прокатило. Попробуй снова активируй иммо и посмотри.Может так и есть.С активным работает - с не активным не работает.Как то не заморачивался этой темой.Не обращал внимание. Я иммо де активировал потому, как оно глючит но ради эксперимента на днях хочу активировать чтобы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo7 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Зуммер должен работать, если около замка зажигания находится ключ с "ЧИПОМ", концевиков нет на калине в замке.Попробуй поднести обычный чип, но скорей всего не прокатит Сегодня решил активировать иммо для эксперимента, взял красный ключ влючил выключил зажигание и открыл дверь - зумер запиликал.На залитом ранее ЕЕПРОМе не прокатывало, а здесь заработал. Так что OreXov прав. Выходит, что с неактивным ИММО зумер на открытую дверь с ключем в замке пищит только с "красным" ключом. Вопрос решен всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти