nobl1 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 привет всем,помогите разобраться,принесли щиток от этого мото,но подлезть к епрому не могу, может есть решение по точкам,снять стрелу не получается,даже колпачек (cьемник есть) и стрелка на упоре ,буду признателен любым советам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) микросхема под дислпеем 93с56 ! можно отогнуть или отпаять дисплей,кому как нравится! править надо и км и мили. Изменено 30 марта, 2014 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а зачем стрелку снимать всё под дисплеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobl1 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 уже понял после того как все таки снял стрелу, может есть внутрисхемка у когото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 открути 3 самореза приподними пластик с дисплеем и увидиш токопроводящие отверстия,которые совпадают с *пятачками* с обратной стороны платы! это и есть пятачки внутрисхемного подключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 уже понял после того как все таки снял стрелу, может есть внутрисхемка у когото Ждать готового......не стыдно? давно можно выпаять дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) необязательно выпаивать,вдруг нет под рукой экранироавнного провода ,отсоса или паяльной станции? можно приподнять дисплей с одной стороны ,примерно на 6-7мм и все сразу видно..... Изменено 30 марта, 2014 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Надёжнее выпаять дисплей. Если отгинать его без сноровки - может треснуть, человек попадёт на покупку нового щитка приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 каждый сам решает ,как ему делать! если пишу,что можно отогнуть безболезненно,зачит я уже так делал именно этот! если и треснет дисплей,значит купит новый за какие то 20 000р,зато будет опыт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Согласен, опыт дело наживное. Но лучше учиться на чужих ошибках. Учиться на своих - может быть очень дорого в денежном эквиваленте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) необязательно выпаивать,вдруг нет под рукой экранироавнного провода ,отсоса или паяльной станции? можно приподнять дисплей с одной стороны ,примерно на 6-7мм и все сразу видно..... Вдруг-не вдруг..... Если занимается. то все должно быть! Почему я должен иметь все, а он нет? Я должен распаять. поглядеть . прозвонить. сфотать. нарисовать. запаять..... В Бельгии уровень жизни во сколько раз выше, чем в Украине? Нас хотят поиметь везде.....Вот такой я злой дядька.... Изменено 30 марта, 2014 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) куда пропал аффтор? похоже уже все сделал. Изменено 30 марта, 2014 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobl1 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 да здесь я,пришлось выпаять дисплей,но потом были другие дела, вот и не отписал вовремя,дамп прилагаю: EDITOR YAMAHA 2 Fz6s2 48573k 93c56.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 да здесь я,пришлось выпаять дисплей,но потом были другие дела, вот и не отписал вовремя,дамп прилагаю: сделал даш - 5+ тебе, молодец ! - я думаю внутрисхемку щелкнул для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobl1 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а вот и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А в этом щитке случайно ключей нет? Что-то после смотки клиент говорит щит умер и мотоцикл не заводится. Что-то не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ключи есть пробовал такой без шита завести борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Разобрались... начал нервничать уже. Оказалось разъебанный разъем в самом мотоцикле. Эти клиентосы на мотоциклах сначала кладут их на лопатки, собирают их по частям из ошметков, потом предъявляют. Бл чуть понервничал, в субботу вечером приобрести не заводящийся гемор. Брр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вдруг-не вдруг..... Если занимается. то все должно быть! Почему я должен иметь все, а он нет? Я должен распаять. поглядеть . прозвонить. сфотать. нарисовать. запаять..... В Бельгии уровень жизни во сколько раз выше, чем в Украине? Нас хотят поиметь везде.....Вот такой я злой дядька.... Знаешь пока не сравнишь всегда думается что в европе все катаются как сыр в масле, это далеко не так, да там зп выше но и гемора гораздо больше и всяких поборов и имения со стороны государства тоже много (может быть даже больше чем в рФ) из серии залесть на твой банковский счет и заблокировать его если вдруг по их мнению большая сумма упала туда (это может быть и 1000 евро) до выяснинения а вернее твоего доказательства откуда эти деньги или снять штраф без спросу в том числе чужой и потом будешь еще полгода доказывать что он не твой. Работающий человек оплачивает всех бездельников, переработал в год 10-12 тыщ евро плати налог ( а что такое 10-12 тыщ бездельник примерно столько от государства получает) нет квартиры? снимаешь ? платишь налог за то что ты снимаешь! стоит дома телек? плати за телек, есть собака плати за собаку и т.д. И подоходный налог далеко не 13 процентов Заказал из китая посылку? плати налоги причем за посылку где в инвойсе стоит 30 баксов платишь 34 евро что почти 50к бачей. Один раз кориш заказ китайскую балалайку не сказали китайцу писать мало написал 180 баксов (как он и стоил собсно) в итоге мафон золотой вышел при налоге в 134 евро. Да и ответственность за смотку совершенно другая (ценник тоже выше но не на столько) Многие оттуда мечтают вернутся обратно но болото затягивает но и возвращается тоже не мало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти