mkultra Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Добрый день , . Принесли сегодня с форд галакси 97г. блок 7MO 962 257J ,95VW15K600 DC ,5WK4 556, весь залит тосолом, сплошная коррозия ,соответственно его не отремонтировать , хозяин хочет купить новый блок с разборки , а так как иммобилайзерами занимаюсь редко то оборудования для программирования ключей нет, я выпаял 24wc02j это аналог 24с02 , считал дамп Тритоном сравнил Орнжем5- всё хорошо,если я правильно разобрался , то ключи лежат в 24с02 и если я её перепаяю в рабочий блок, тогда машина заведётся. Просьба у кого есть калькулятор для ключей проверьте пожалуйста дамп ,всё в нём в порядке или нет. ЗЫ может быть есть у кого нибуть на продажу рабочий блок-только не дорого хозяин не богат )) 24wc02j.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Заменители (аналоги) для VAG 7M0 962 257 J Блок управления центральным замком от 3665.32 грн А двигатель догадайтесь сами какой стоит. Открою вам маленькую тайну--Galaxy выпускался НЕ с ОДНИМ двигателем,и от этого зависит где лежат ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkultra Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Двигатель 2л, а 3665.32грн, это сколько в рублях , новый на экзисте стоит 40000руб., ,я когда сказал владельцу , что ремонт будет стоить от 3000 до 5000 ему чуть плохо не стало, если до конца недели не чего получится , он автомобиль на разборку продаст )) , а у меня в планах было только перепрограммировать eeprom в блоке центрального замка .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 да не объем , вид топлива мотора интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkultra Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Бензин , немка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Блок Ц.З. на этой машине никаким боком к иммо не касается. Можете спокойно заводить и ездить без него. Стоит под вод сиденьем?Вы про него? Если скажите буквенный код двигателя,скажу какое иммо там фордовское или ВАГовское. Но иммо вам сейчас и не к чему вообще. Изменено 30 марта, 2014 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Ну точно он,если бы точило было бы уже 1998г,то блок Ц.З. был бы уже в блоке центр. электроники (09),который кстати тоже к иммо отношения не имеет. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkultra Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да .. всё печально )), я машину не видел , принёс мне блок хозяин, где он стоит я не знаю , если вы утверждаете что в внём нет иммобилайзера , тогда отдам его назад . Блок именно такой как на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 если клиент небогатый - может ездить спокойно и без этого блока. замки ключами будет закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuesTTT Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я так и не понял суть проблемы. Автос заводится? А то, что вам принесли, так это блок управления центральными замками. Варианта три: замена блока, открывать\закрывать ключом вручную, поставить самую простую сигналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreymah Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я так и не понял суть проблемы. Автос заводится? А то, что вам принесли, так это блок управления центральными замками. Варианта три: замена блока, открывать\закрывать ключом вручную, поставить самую простую сигналку. А как сигналка без блока ц\з будет управлять моторами? А моторы там хитрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 встречал колхоз , на вод дверь один замок и ...центр родной уже все двери штатно закрывает ( если от ключа в личинке работал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkultra Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всё как всегда смешно до боли )), оказалось человек который принёс мне блок не хозяин машины ,а друг хозяина и хочет купить машину у него за 50000руб., так как она простояла два года )) короче хотел сэкономить и рассказал ,что когда залило блок тосолом они привезли машину в сервис ремонтировать печку , и в итоге не понятно ,что делали но она перестала заводится , то есть схватывает и глохнет вот они и подумали ,что горел иммобилайзер , блок я отдал ,всем большое спасибо за ответы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти