Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford Galaxy 97г.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день , .

Принесли сегодня с форд галакси 97г. блок 7MO 962 257J ,95VW15K600 DC ,5WK4 556, весь залит тосолом, сплошная коррозия ,соответственно его не отремонтировать , хозяин хочет купить новый блок с разборки , а так как иммобилайзерами занимаюсь редко то оборудования для программирования ключей нет, я выпаял 24wc02j это аналог 24с02 , считал дамп Тритоном сравнил Орнжем5- всё хорошо,если я правильно разобрался , то ключи лежат в 24с02 и если я её перепаяю в рабочий блок, тогда машина заведётся. Просьба у кого есть калькулятор для ключей проверьте пожалуйста дамп ,всё в нём в порядке или нет.

ЗЫ может быть есть у кого нибуть на продажу рабочий блок-только не дорого хозяин не богат ))

24wc02j.bin

Заменители (аналоги) для VAG 7M0 962 257 J Блок управления центральным замком от 3665.32 грн

А двигатель догадайтесь сами какой стоит. Открою вам маленькую тайну--Galaxy выпускался НЕ с ОДНИМ двигателем,и от этого зависит где лежат ключи.

Двигатель 2л, а 3665.32грн, это сколько в рублях , новый на экзисте стоит 40000руб., ,я когда сказал владельцу , что ремонт будет стоить от 3000 до 5000 ему чуть плохо не стало, если до конца недели не чего получится , он автомобиль на разборку продаст )) , а у меня в планах было только перепрограммировать eeprom в блоке центрального замка ..

Блок Ц.З. на этой машине никаким боком к иммо не касается.

Можете спокойно заводить и ездить без него.

Стоит под вод сиденьем?Вы про него?

Если скажите буквенный код двигателя,скажу какое иммо там фордовское или ВАГовское.

Но иммо вам сейчас и не к чему вообще.

Изменено пользователем aka4

Ну точно он,если бы точило было бы уже 1998г,то блок Ц.З. был бы уже в блоке центр. электроники (09),который кстати тоже к иммо отношения не имеет.

42679.jpg

Изменено пользователем Slavik k

Да .. всё печально )), я машину не видел , принёс мне блок хозяин, где он стоит я не знаю , если вы утверждаете что в внём нет иммобилайзера , тогда отдам его назад .

Блок именно такой как на картинке.

если клиент небогатый - может ездить спокойно и без этого блока. замки ключами будет закрывать.

Я так и не понял суть проблемы. Автос заводится? А то, что вам принесли, так это блок управления центральными замками. Варианта три: замена блока, открывать\закрывать ключом вручную, поставить самую простую сигналку.

Я так и не понял суть проблемы. Автос заводится? А то, что вам принесли, так это блок управления центральными замками. Варианта три: замена блока, открывать\закрывать ключом вручную, поставить самую простую сигналку.

А как сигналка без блока ц\з будет управлять моторами? А моторы там хитрые.

встречал колхоз , на вод дверь один замок и ...центр родной уже все двери штатно закрывает ( если от ключа в личинке работал )

Всё как всегда смешно до боли )), оказалось человек который принёс мне блок не хозяин машины ,а друг хозяина и хочет купить машину у него за 50000руб., так как она простояла два года )) короче хотел сэкономить и рассказал ,что когда залило блок тосолом они привезли машину в сервис ремонтировать печку , и в итоге не понятно ,что делали но она перестала заводится , то есть схватывает и глохнет вот они и подумали ,что горел иммобилайзер , блок я отдал ,всем большое спасибо за ответы .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования