Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mazda 6 2006 внутрисхемка

koreec

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, может кто поделиться фоткой внутрисхемки на мазду 6 (кузов 2006 года), буду крайне признателен;)

там прищепкой нормально делается,дырку паяльником.

Изменено пользователем ролд

Хватит прикалываться ;) не хочу геммор со стрелами поймать, вот и прошу у кого есть подкинуть ;)

ну что не понятно,стрелы не трогай,ищи микру,отгинай накладку,вырезай дырку "2х2,прищепка итд

Хватит прикалываться ;) не хочу геммор со стрелами поймать, вот и прошу у кого есть подкинуть ;)

Все на полном серьезе, там под задней крышкой кроме текстолита и моторов нет ни хрена.

Или стрелы, или дырка, других вариантов пока не придумали.

Изменено пользователем Xor

Всё тебе правельно сказали, есле боишся стрелы снимаить, путь у тебя один делать как на фото.

Изменено пользователем Sergeii

И совсем без палева

раз пять на форуме видел подобную тему. и всё людям непонятно. всё мечтают о внутрисхемке

чего там бояться то??? Даже вилкой стрелы снимаются на раз два. На мазде с осью стрелу снять это еще умудриться надо. Хотя с дури можно и ### сломать.

Ну-ну. Вот более гуманный способ.Колпачек со стрелы сдергивается легко.Далее досверливаем стрелку до оси и снимаем стрелкосъемником . Использую бормашинку.

6.JPG

Сколько мазд делал со съемом стрелок, ни разу ничего сверлить не приходилось.

не попадали просто варианты без сквозного отверстия в стрелке, или еще есть отверстие, но совсем тонкое, тоньше оси в два раза, тогда приходится сверлить

чего там бояться то??? Даже вилкой стрелы снимаются на раз два. На мазде с осью стрелу снять это еще умудриться надо. Хотя с дури можно и ### сломать.

не скажи.как раз на мазде 6,правда ,прошлого года,как я ни старался,а стрелы вышли с осями.

Делал много раз - просто снимал стрелы, а в субботу вытащил две с осями... :blink:

Вставил правда быстро, но сегодня сделал съёмник.

:bux:

DSC_02991.jpg

классный сьемник!

пилильщикам и паяльщикам пласмассы,еще непопадалось другое расположение93с56 ,выше обычного см на 5

к сожалению немогу найти свою фотку.....

не скажи.как раз на мазде 6,правда ,прошлого года,как я ни старался,а стрелы вышли с осями.

я вообще на этот случай не переживаю моторчиков под столом как на моторошном заводе))))))) перепаять три минуты. Но факт фактом ни на одной мазде еще ось не вытаскивал, на хонде да было, на митцубиси тоже было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования