koreec Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем привет, может кто поделиться фоткой внутрисхемки на мазду 6 (кузов 2006 года), буду крайне признателен;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 стрелы снимать не хочется с доски,а так бы показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 подскажите человеку, где сделать дырку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ролд Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) там прищепкой нормально делается,дырку паяльником. Изменено 31 марта, 2014 пользователем ролд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хватит прикалываться ;) не хочу геммор со стрелами поймать, вот и прошу у кого есть подкинуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ролд Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну что не понятно,стрелы не трогай,ищи микру,отгинай накладку,вырезай дырку "2х2,прищепка итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Хватит прикалываться ;) не хочу геммор со стрелами поймать, вот и прошу у кого есть подкинуть ;) Все на полном серьезе, там под задней крышкой кроме текстолита и моторов нет ни хрена. Или стрелы, или дырка, других вариантов пока не придумали. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Xor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Всё тебе правельно сказали, есле боишся стрелы снимаить, путь у тебя один делать как на фото. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nur007 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ого такого я еще не видел Изменено 31 марта, 2014 пользователем nur007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 И совсем без палева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Такую внутрисхемку еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 раз пять на форуме видел подобную тему. и всё людям непонятно. всё мечтают о внутрисхемке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 чего там бояться то??? Даже вилкой стрелы снимаются на раз два. На мазде с осью стрелу снять это еще умудриться надо. Хотя с дури можно и ### сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну-ну. Вот более гуманный способ.Колпачек со стрелы сдергивается легко.Далее досверливаем стрелку до оси и снимаем стрелкосъемником . Использую бормашинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сколько мазд делал со съемом стрелок, ни разу ничего сверлить не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 не попадали просто варианты без сквозного отверстия в стрелке, или еще есть отверстие, но совсем тонкое, тоньше оси в два раза, тогда приходится сверлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 чего там бояться то??? Даже вилкой стрелы снимаются на раз два. На мазде с осью стрелу снять это еще умудриться надо. Хотя с дури можно и ### сломать. не скажи.как раз на мазде 6,правда ,прошлого года,как я ни старался,а стрелы вышли с осями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Делал много раз - просто снимал стрелы, а в субботу вытащил две с осями... Вставил правда быстро, но сегодня сделал съёмник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 классный сьемник! пилильщикам и паяльщикам пласмассы,еще непопадалось другое расположение93с56 ,выше обычного см на 5 к сожалению немогу найти свою фотку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 не скажи.как раз на мазде 6,правда ,прошлого года,как я ни старался,а стрелы вышли с осями. я вообще на этот случай не переживаю моторчиков под столом как на моторошном заводе))))))) перепаять три минуты. Но факт фактом ни на одной мазде еще ось не вытаскивал, на хонде да было, на митцубиси тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения