Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mazda 6 2006 внутрисхемка

koreec

Рекомендуемые сообщения

У меня нескодько раз стрелы с осями вытаскивались, после первой оси на то чтобы разобраться как правильно поставить ушло в общем около 10 часов, после такой тренировки на установку оси уходит примерно 5 минут. Я думаю со снятием колпачка с высверливанием уходит на много больше времени.

Изменено пользователем s125250

Интересно было бы посмотреть на форум хирургов, например. Как они выкладывают фотки своих скальпелей, зажимов и прочих своих инструментов. И на вопрос типа - а с какой стороны резать живот, чтоб до апендикса добраться - тут же дружно начинают консультировать. Только цены на услуги врачей не падают почему то!

Самим то не смешно еще? И так уже смотку уронили ниже плинтуса. ТС понятия не имеет о чем спрашивает, ему лень в поиске несколько кнопок нажать. А все сразу бросились наперебой опять друг перед другом повыпендриваться - кто же тут круче всех!! Поймите наконец, что наоборот - так вы делаете еще хуже таким образом для себя же! Почитайте хотя бы посты ТС! Например -"Всем привет. Работаю с упой 1.2 Китай, взял у сергея щупы для внутрисхемки. За последних 2 дня упа не прочитала 5 досок внутрисхемно: Лансер 10 и аутлендер с такой же приборкой, мазда 3 2008 год и мазда 6 2008 год, тойота королла 2006 год. Эти доски впринципе внутрисхемно не читаются или проблема в моей упе?"

И что вы хотите ему объяснить??

1. надо хотя бы иметь пару панелей для замены моторы\колпачки\стрелы если накосячишь (инвестиции на резерв)

2. надо иметь съемник с очень тонкой осью -ничего сверлить не придется

3. никогда не нужно для собственного удобства ломать то,что тебе принес клиент -панель к примеру. Имеет право на 100% компенсацию по цене в магазине, не на разборке,а то 15-25 000руб

4. если из инструмента руки из (_|_) , 00====> , и китайский программатор нужно еще купить тысяч на 50 разных панелей с разборки и на каждой год елозить 100ватным паяльником пока дорожки отвалятся и не надоест, потом вопросов не будет КАК и ПОЧЕМУ

купил гитару- брынчи как можешь пару лет пока не научишься

никакие советы не помогут

Изменено пользователем 8349

Да ни чего этого делать не надо !уже три месяца делаем эту панель без разбора по одному проводу :emot64:

Интересно было бы посмотреть на форум хирургов, например. Как они выкладывают фотки своих скальпелей, зажимов и прочих своих инструментов. И на вопрос типа - а с какой стороны резать живот, чтоб до апендикса добраться - тут же дружно начинают консультировать. Только цены на услуги врачей не падают почему то!

Самим то не смешно еще? И так уже смотку уронили ниже плинтуса. ТС понятия не имеет о чем спрашивает, ему лень в поиске несколько кнопок нажать. А все сразу бросились наперебой опять друг перед другом повыпендриваться - кто же тут круче всех!! Поймите наконец, что наоборот - так вы делаете еще хуже таким образом для себя же! Почитайте хотя бы посты ТС! Например -"Всем привет. Работаю с упой 1.2 Китай, взял у сергея щупы для внутрисхемки. За последних 2 дня упа не прочитала 5 досок внутрисхемно: Лансер 10 и аутлендер с такой же приборкой, мазда 3 2008 год и мазда 6 2008 год, тойота королла 2006 год. Эти доски впринципе внутрисхемно не читаются или проблема в моей упе?"

И что вы хотите ему объяснить??

Как всегда находится один ***** который начинает все об*ирать. Тему можно закрыть.

Изменено пользователем koreec

Как всегда находится один ***** который начинает все об*ирать. Тему можно закрыть.

а я с лансером согласен. вопрос изночально был глупый тк он уже обсосан со всех сторон на этом же самом форуме. и достаточно было воспользоваться поиском чтоб всё понять и не задовать лишних вопросов

а я с лансером согласен. вопрос изночально был глупый тк он уже обсосан со всех сторон на этом же самом форуме. и достаточно было воспользоваться поиском чтоб всё понять и не задовать лишних вопросов

Я искал, но не нашел. Спасибо за ответы и за критику. Тему закрываем ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования