магамед Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 здоровъ всем. сегодня стартер сделал завел замерил сопротивление и на горячий и на холодный одинаковое, еще заметил что троит начинает именно на горячий не зависимо от того заглушил или нет , короче пришел я к выводу 99% с датчиками все норма . думаю поменять свечи и провода, почему? потому что нажимаешь на газ плавно не троит, резко нажимаешь перебои.
viah Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Могу конечно ошибаться с MB не работал . Чтото похожее было на старой тойоте сдыхала катушка зажигания
магамед Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 начну с свечей зажигания, почему то я уверен что это именно система зажигания. я надеюсь до катушек не дойдет
Авто Доктор Виктор Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Осцилограф вам коллега в помошь! сразу будет ясно: Система Зажигания или датчики...Полезная и необходимая вещь....
MASTER CLASS Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Cмотри на свечи и свечние наконечники,думаю найдеш пробитие место.
Oleg_373 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 было у меня подобное-просто блок LH умирал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти