sovetskiy Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну давай, главное отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магамед Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 здоровъ всем. сегодня стартер сделал завел замерил сопротивление и на горячий и на холодный одинаковое, еще заметил что троит начинает именно на горячий не зависимо от того заглушил или нет , короче пришел я к выводу 99% с датчиками все норма . думаю поменять свечи и провода, почему? потому что нажимаешь на газ плавно не троит, резко нажимаешь перебои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viah Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Могу конечно ошибаться с MB не работал . Чтото похожее было на старой тойоте сдыхала катушка зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магамед Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 начну с свечей зажигания, почему то я уверен что это именно система зажигания. я надеюсь до катушек не дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Доктор Виктор Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Осцилограф вам коллега в помошь! сразу будет ясно: Система Зажигания или датчики...Полезная и необходимая вещь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Cмотри на свечи и свечние наконечники,думаю найдеш пробитие место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_373 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 было у меня подобное-просто блок LH умирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти