Кулибин-64 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Парни.кто сталкивался с двухрежимными прошками на январь 7.2 ? Работает ли ? вот в чём вопрос.... кто пробовал откликнитесь пожалуйста......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Все работает нормально, переключение по 57 пину блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) А что интересует? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем RAV13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip66 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Найди Double J7 (где-то выкладывали на форуме) - ею сделаешь двухрежимку. Инструкция в проге - нажми "Что, где и как". Все работает и переключается. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем antip66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин-64 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо за ответ Други.... пак загрузчик V3 делает это.... Мне было интересно пашет или не. Мне тут один грамотей местный с пеной изорта доказывал что вариантов залить две проги в 7.2 вариантов нет, а я видил эту функцию в пак загрузчике, и видил описание,как это делается ,и твёрдо стоял на своём. милион раз делал двойные на 5.1.1, так как у меня такой. а на 7,2 не делал.Вот и решил удостовериться спросив у братьев по оружию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgu Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Все работает без проблем, как и на 5.1.1. А вот для 7.2+ небходимо будет допаять дополнительный резистор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин-64 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Все работает без проблем, как и на 5.1.1. А вот для 7.2+ небходимо будет допаять дополнительный резистор. Это уже мелочи на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти