ledokol Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 768кб это нормальный размер прошивки,который комбиком заливается без проблем.. Если загрузчик по какой то причине не умеет с ним работать,то разработчик обязан об этом упомянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehaev Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Там я тоже подробно все описал но конкретного ответа нет я заливал от ледоколо768 раньше ничего страшного не случилось но и машина не поехала потом просто поменял прошивку на больший размер тоже от ледокола и все отлично прошло и машина уехала а на этот раз эбу закрылся вот я и решил предупредить чтобы на мои грабли не наступали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMeles Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Всем привет!! Есть вопрос по отсечке на М74,5 хотелось бы знать кто и как решает эту проблему в сеседних форумах кое кто пробует изменять дистанцию датчика коленвала и вроде у некоторых все получается может тут кто нибудь делал такие вещи ???? Нормальные мальчишки делаю вот так. Или обращаются к автору прошивки. Проблем не возникает. А если на сеседних форумах кое-кто изменяет дистанцию датчика коленвала и у них меняется отсечка, то далеко они поедут! На 1 мм изменил: 7000 об отсечка, на 2 мм - 7500, на 3 мм отодвинул - 8000 об ну и т.д. )))) Представим теперь что будет, если удлинить гофру на дроссельный узел на метр! Ахтунг ! Всем привет! три дня назад успешно завалил М74,5 приора 106лс I427DC03 .Дело значит было так приехал клиент на прошивку ну я ему как и всем другим предлагаю ледокола, он соглашается, я ему заливаю человек уезжает ,но через час возвращается и говорит что никакой разницы не видит от заводской прошивки и просит поставить обратно заводскую ,Так как клиент изначально был слишком уж занудный я не стал спорить так как ледоколовские прошивки заливаю давно и недовольных единицы то просто скачал с чип тюнера прошивку и хотел зашить, ан не тут то было файл оказался в БСФе а так как я шью мотор лойдером от ММК то он не видит этот формат .Ну думал долго где взять и вспомнил что у меня есть еще прошивки от ММК и там папка сток в ней была прошивка я ее не глядя залил все прошло нормально поставил на машину она завелась клиент уехал но не далеко метров через 200 машина встала педаль газа не реагирует загоняю обратно а на репрог уже не идет ни в какую, поехал к другу на комбик слышал что помогает от этого но и там ничего не вышло комбик хотя бы видел его и показывал данные эбу но считать и шить все равно не смог,провели все эксперименты и танцы с бубном которые только слышали)))) как потом выяснилось прошивка которую я загнал весила 768кб а нужно было и я всегда заливал 832кб это я недоглядел вот и влип с этим))))).Итог помог один хороший человек востановил ЭБУ звать Сергей Сапелин если кто завалит обращаейтесь мужик мировой поможет я уверен.как он это сделал не знаю делал через удаленный доступ с комбиком и что там химичил )))) но это его козырь и его игра главное что помог и огромное ему спасибо за это.Ребята если у кого ММК лейте ледоколовские 832кб и не рискуйте и будет вам счастье)))) после чтения прошивки ЭБУ, надо питание на запись подавать позже начала установки связи. И проблем не будет. Это если на столе. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем RMeles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehaev Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вы не так поняли я имел в виду плавный сброс отсечки как на бошиках январиках и тд.а про поднятие отсечки мы с Ледоколом уже обсудили на этих блоках в момент попадания в зону отсечки при езде машина как будто полностью глохнет полный тормоз двигателя не так как на бошах и январиках вот это имелось вилу когда про растояние датчика говорил А про питание я совсем не понял как можно питание после чтения подавать? без питания он и считать то не будет, бред какой то я всегда на столе шью.может у вас какой то другой програматор что и без питания с эбу связывается у меня Мотор мастер CAN шью мотор лойдером шнур молекс все Последнее с оновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xakim Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Виктор когда будет прошивка для приоры с кпп робот, очень тупая своя заводская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vest777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Виктор , что можно поставить в замен I427GE05 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Виктор когда будет прошивка для приоры с кпп робот, очень тупая своя заводская Есть такая http://motor-chip.ru/proshivki-vaz/m74/i474dd05.html Виктор , что можно поставить в замен I427GE05 ? I427GD04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vest777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Поставил сегодня I427GD04 в замен I427GE05 , в результате - ошибка по адаптации дросселя и контрольной суммы эбу. Поставил сток все прошло, делал опен боксом.Вопрос будет ли добавлен софт I427GE05 ? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем vest777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 а когда была последняя рассылка М74.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Перед новым годом добавляли несколько прошивок в комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_stv Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 все супер спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vest777 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Виктор - на этот софт I427GF06 обновление будет? Изменено 7 июля, 2017 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Будет. Прошивка сейчас в стадии тестирования. В прошивке будут новые решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Это коснется всех прошивок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Пока только в новом софте.Далее во всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vest777 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ждем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmad366 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Как на счет I427DF04 ? И вообще рассылка была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Как на счет I427DF04 ? И вообще рассылка была ? ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти