sokol-s Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Доброго дня суток уважаемые профессионалы, я уже год работаю китайским карпрогом, работал нормально хотя счетчик включенный был,но на днях купил новый карпрог проверил и оставил на тот время когда перестает работать старый. и наконец наступил тот день когда старый отчитал до конца, и я достал новый проверенный карпрог. три раза читал эбу опель а на четвертый раз просить ввести пароль, на диске, на самом железе тоже не нашел пароль,продавец написал производителю пока они молчать. не знаю может кто то решил такую проблему.буду рад любой информации.заранее спасибо кто до конца читал эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdni Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Присоединяюсь к просьбе о помощи. Такая-же фигня и именно с опелями почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Парни,такие проблемы решаются прошивкой ваших китайцев,уже не раз обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 как с помощью этого китайского чуда корректировать пробег? Сегодня пробывал короллу 120. Дамп считывается в опции еепром, в панелях выдает ошибку адаптера и все. микра 93с46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти