sergey22104 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как на такой машине можно поднять обороты хх хода с 650 до 850 за 20 минут и 500 рублей.( клиент при мне звонил в другую мастерскую.) моя фантазия кроме сверления заслонки ничего больше не предложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А зачем их поднимать? коробка какая МКПП или АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey22104 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 коробка механика. машина учебная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Выше положенного не поднимете, а вот дроссель почистить не мешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey22104 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну я так и сказал клиенту. не получится. он тут же позвонил в другой сервис, там ему сказали -20 минут, 500 рублей. и вроде как человек у дилеров работает. я ему настоятельно рекомендовал понаблюдать за процессом. кстати дроссель чистый, с обоих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lava Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 за это время(20мин.) можно раскрутить дроссель и помыть с двух сторон, ну а стрелка тахометра с большей погрешностью (из-за корректировки одометра) в 120кузове. Всё чётко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey22104 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я ж писал. заслонка чистая. а обороты по сканеру смотрел. сижу жду клиента , приедет и расскажет как дело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ничего там мыть не надо. И делается за 20 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey22104 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 что делается то? тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvanya Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ничего там мыть не надо. И делается за 20 мин. Так у них 650 это норма. Зачем поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey22104 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 машина учебная. стажеры глохнут часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxas Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 так чем всё закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey22104 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 все молчат, я ту машину больше не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ставится упор на заслонку, что бы не закрывалась до конца. На что то большее обычно кулибины не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Это кто такое вам сказал. С таким методом убиться элементарно. Хотя знак "У" об этом информирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти