ipkin Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 замок снялся под замену. т.к был куплен комплект замков и ключей всё новое. по поводу танго. в некоторых кальках танго есть предупреждения по поводу того что радио не поддерживается. у кашкая нет такого предупреждения. чип чистый (купленный в магазине) есть скрин одного не обученного ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да скорее всего REMOTE в ручную выполняется.Как на многих NISSAN Где то видел что надо подрулевик в положение вниз одновременно включить и нажать кнопки на ключе. Инфа не подтверждена,пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Тогда я бы в сторону концевика посмотрел. реагирует ли машина на него. Чип купленный в магазине радиодеталей и ключ купленный в магазине автозапчастей по партнамберу - я думаю разница есть Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Sogd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да скорее всего REMOTE в ручную выполняется.Как на многих NISSAN Где то видел что надо подрулевик в положение вниз одновременно включить и нажать кнопки на ключе. Инфа не подтверждена,пробуйте. это только оф делает это называется предпродажка.. во время транс.разгрузки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ключи оригинальные. после того как не прописалось радио на них я решил попробовать через дырку и впаял в один из ключей чистый 7946. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну и я про то , что оригинальный ключ по обд писать не пробовали. концевик то в замке как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 нанедельке прийдёт новый ключ посмотрю содержимое перед пропиской ну и концевик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloidemon226 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На Кашкае при записи ключа через обд кнопки прописываются автоматом. Писал MVP Pro и абрикосом несколько раз при полной утере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вопрос решил. заменил чипы на новые с предварительной подготовкой прописал через дырку кнопки заработали. ТАНГО НЕ ПИШЕТ РАДИО!!!!!!!!!!. тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тебя ответили давно в 2 и 4 посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти